Самые страшные фильмы 2016-2017

Самые страшные ужасы 2016-2017

Самые страшные фильмы 2016-2017 в одном списке — вот что Вам нужно! Кто из нас не испытывал в детстве сладкой дрожи, когда кто-нибудь из сверстников рассказывал историю о Чёрной комнате? Но и повзрослев, мы не против, чтобы время от времени нас пугали страшными историями. Фильмы ужасов как раз эту потребность и удовлетворяют. Истории о вампирах и тому подобной нечисти начали снимать ещё на заре развития кинематографа, и вряд ли перестанут в ближайшее будущее. Прошлый, 2016, как и 2017 годы не поскупились на премьеры фильмов этого жанра.


Не дыши

Не дыши

Главные герои решают пойти на своё последнее ограбление. На этот раз они собираются проникнуть в особняк слепого ветерана, который проживает в малозаселенном районе города. По наводке знакомого ребятам стало известно, что дома старик хранит огромное состояние. Молодые люди желают заполучить его и покончить с грабежами. Но как только грабители попадают в жилище бывшего военного, их планы резко меняются. Ведь внезапно беспомощный седоволосый хозяин просыпается и дает отпор нежданным гостям.


Дикая история

Дикая история

Елена – успешная бизнес-леди которая случайно оказывается в захудалом баре, который чаще всего посещают местные бродяги. Елена уже собралась покинуть заведение, но прямо на ее глазах два человека, проходящих мимо по улице, получают пулю в лоб. Среди постояльцев бара начинается паника, и никто не решается выйти. Известно, что за баром следит снайпер, который будет убивать каждого, кто выйдет. Но самое страшное было еще впереди: у каждого из героев начинается самая настоящая истерика, а бродяга, который зашел выпить виски, оказывается вооруженным психопатом.


Пила 8

Пила 8

В небольшом городе вновь начинают происходить жуткие убийства. Почерк во многом напоминает игру Джона Краммера, гениального убийцу прошлых лет. После анализа трупов, патологоанатом обнаруживает кровь, которая принадлежит Конструктору. Но это невозможно, ведь Краммер умер более десяти лет назад. Кто-то решил затеять игру от имени величавого убийцы, или же действительно Конструктор восстал из мертвых, так как на бренной земле бродит слишком много грешных людей? Эту загадку придется раскрывать главным героям. Время идет, очередная порция жертв уже оказалась в ловушку, и им предложили сыграть в игру. Если не спешить, то в конечном итоге их отыщут уже мертвыми.


Инкарнация

Инкарнация

Обряд экзорцизма – сложная и очень опасная процедура. Он знает это лучше других. Когда-то, проводя её, он едва не погиб, оставшись инвалидом. Потерявший семью, лишившийся здоровья, он продолжает бороться с сущностями из ада. Ведь у него есть дар проникать в сознание людей. Но этот случай оказывается особенным. Душой мальчика, которому он пообещал помочь, овладел тот демон, с которым он предпочёл бы не встречаться. Тогда бесу не удалось одержать победу, и он хочет реванша.


Демон внутри

Демон внутри

Маленький городок потрясен неожиданным и жестоким преступлением. В запертом доме обнаружено тело юной и красивой девушки, умершей при неустановленных обстоятельствах. Личность жертвы установить не удается, и поэтому ее именуют просто Джейн Доу. Тело передают в частный морг, где отец и сын вместе работают над вскрытием трупов и помогают полиции расследовать преступления. Они быстро соглашаются исполнить срочное поручение от шерифа и установить, из-за чего все-таки погибла незнакомка. Первые исследования, проведенные над телом, дают довольно привычные результаты, однако чем пристальнее они занимаются этим делом, тем больше у патологоанатомов возникает вопросов и догадок. Отец и сын понимают, что девушка была не простой жертвой и ее тело является ключом к ужасной истории, узнав которую, их жизни оказываются в страшной опасности.


Снеговик

Снеговик

Современный Осло, Норвегия. Несколько лет подряд, когда выпадает первый снег, происходят изощренные убийства замужних женщин, не знакомых друг с другом и никак не связанных между собой. Никаких улик, никаких зацепок, никакого явного мотива для убийства. Единственное общее между ними — вылепленные рядом с их домами снеговики. Убийца «Снеговик» умен, опасен и неуловим. Полицейский с алкогольной зависимостью Харри Холе со своей командой берется за расследование этого дела. Ему предстоит ответить на множество вопросов на пути к разгадке этой тайны. Что общего между убитыми женщинами? Почему жертв убивают именно зимой? И кто именно стоит за ужаснейшими преступлениями в Осло? Харри Холе берется за дело.


Эксперимент «Офис»

Эксперимент «Офис»

Компания Белко появилась совсем недавно, но успела развиться и набирает персонал с идеальными условиями для своих сотрудников, предоставляя полный социальный пакет и неплохие условия труда. Многоэтажный офис выглядел внушительно и важно, привлекая горожан и заманивая потенциальных трудяг. Фирма гарантировала высокий заработок и медицинское страхование. Взамен требуется лишь маленькая формальность — в каждого работника вживляют специальный отслеживающий чип, мотивируя это нормами при принятии на работу и в случае непредвиденной ситуации с похищением, что в данном районе было нередким случаем. Соискателей это не смутило, однако такая «чиповка» требовалась совсем для других целей. Никто из сотрудников не знал, что является частью крупнейшего эксперимента над людьми.

Фильмы об экспериментах над людьми


Новая эра Z

Новая эра Z

Кинокартина повествует о скором времени, в котором практически все население превратится в зомби. Одновременно с этим появятся дети-мутанты, они могут мыслить как обычные люди, но лишь до того времени, пока не почувствуют запах крови. На территории Англии находится изолированный участок, где живет оставшееся в живых человечество, и где проводятся смертельные эксперименты над детьми-гибридами. Опыты проводит доктор Колдуэл, тем самым пытаясь произвести из биоматериала гибридных детей лекарство, способное спасти людей. Среди этих детей есть умная девочка Мелани, которую пытается спасти от смерти учительница по имени Джастино. Молодая учительница в отличие от других людей не боится прикасаться к необычным детям и иногда заменяет скучные уроки химии чтением греческих мифов. Но сможет ли Джастино в одиночку противостоять большому коллективу ученых и военных, которые видят в детях лишь опасных кровожадных монстров?


Морган

Морган

Ли работает в управлении агентства, секретные отделения которого проводят опасные эксперименты. Эксцессы происходят довольно часто, и она должна выяснить их причину и устранить последствия. Она видела очень много необычайного, но на этот раз её ждёт страшное испытание. Морган – девушка, во всём превосходящая обычных людей, появилась на свет искусственным путём. Её считают прорывом в науке. Ведь уже через полгода после рождения она стала вполне сформировавшимся подростком. Но никто и не подозревает, какими способностями она обладает. И когда Морган теряет над собой контроль, она становится смертельна опасна.


Голем

Голем

На дворе последние десятилетия XIX века. Туманный Альбион погружается в облако страха, навеянного последними событиями. Вот уже который раз подряд в городе случается очередное жестокое убийство. За дело берется опытный детектив с очень непростой репутацией. Несмотря на различные слухи, в делах с расследованиями он лучше всех остальных сотрудников местной полиции. Чтобы лишить его должности, ему дают задание расследовать это запутанное дело. Постепенно, находя улику за уликой, детектив Килдер находит между преступлениями особую связь в виде знаков, которые ведут к древней легенде о монстре.


Сомния

Сомния

Восьмилетнему сироте Коди не везет с приемными родителями. Они трагически гибнут, бесследно пропадают или сходят с ума. Очередная семейная пара, усыновившая мальчика, не обращает внимания на его прошлое. Марк и Джесси уже пережили самое страшное, что может случиться, когда потеряли сына. Супруги надеются, что приемный ребенок заполнит пустоту в доме, но вместе с ним в их жизнь вторгается нечто необъяснимое. Оказывается, Коди обладает сверхъестественным даром оживлять свои сновидения. Теперь по ночам дом наполняется чудесными цветными бабочками, которых он часто видит во сне. В другие ночи по дому бродят чудовища из его кошмаров. Пугающие создания исчезают, когда мальчик просыпается, но иногда они забирают кого-нибудь с собой.


Затмение

Затмение

Брюс обычный частный детектив. Но желание помочь Анджеле навсегда изменит его жизнь. Она боится темноты и знает, что в её памяти хранится что-то ужасное. Но сознание подавляет эти воспоминания. Только поэтому девушка ещё не сошла с ума. У психолога, под гипнозом, открываются страшные вещи. Псевдорелигиозная секта, отец, отдавший родную дочь для сексуальных оргий. Брюс едет туда, где всё это происходило. И начинает понимать, что фанатики продолжают проводить свои обряды. Он и Анджела становятся свидетелями, которых надо уничтожить. Иной, жестокий мир существует. И лучше не вспоминать, что ты там бывал.


Кловерфилд, 10

Кловерфилд, 10

Поссорившись со своим бойфрендом, девушка по имени Мишель уезжает от него. Разговаривая с ним по телефону, она не замечает, как сзади в нее врезается автомобиль. Когда она открывает глаза, она видит, что находится в маленьком помещении с цепью на ноге. Вскоре она знакомится с Говардом, который, как выясняется позже, спас ее от химической атаки, которая произошла на поверхности. Помимо их двоих в бункере есть еще один человек – Эммет. Постепенно они привыкают к изолированной жизни, но Мишель по-прежнему не верит Говарду. К тому же он оказывается весьма нервным мужчиной. Что же на самом деле происходит? Попала-ли Мишель в руки маньяка, или на поверхности и правда не безопасно?


Сплит

Сплит

У Кевина очень сложная форма психического расстройства, от чего он ежедневно теряет контроль не только над своим телом, но и над разумом. Каким-то образом в его теле сосуществуют 23 личности, причем каждая живет собственной жизнью, мечтами и воспоминаниями. Схватив несколько подростков, он глумится над ними под разными личинами. Перепуганные дети не знают, чего ждать от него в следующий момент, попадется ли им милая девушка или больной психопат. Играя в русскую рулетку, девушки пытаются выбраться живыми из его подвала. Хуже всего то, что злодей отказывается принимать таблетки и ложиться в больницу, нигде не числится, поэтому ждать помощи от полиции дети не могут. Смогут ли девушки убить парня с психологической проблемой раньше, чем это сделает он?


31: Праздник смерти

31: Праздник смерти

Нет, они не клоуны в белом гриме. Они – воплощённый ужас. Попав к этим нелюдям, надо прожить двенадцать часов в их персональном аду. Но сделать это невозможно, если не стать таким же. Жертвами становятся пять человек, занимающихся оформлением праздников. Но теперь им предстоит развлечь маньяков в лабиринте, где мучительная смерть поджидает за каждым поворотом. Только и хозяева не ожидали, что на этот раз развлечение может стать для них смертельным. Когда на кону в игре стоит жизнь, жертва легко становится охотником.


И гаснет свет…

И гаснет свет...
После таинственной гибели отчима Ребекки, младший брат обращается к девушке за помощью. Дома назревают проблемы: мать перестала принимать антидепрессанты и ведет себя все более странно. А мальчик боится засыпать в темноте из-за существа, которое, по его мнению, обитает в доме и бродит по коридорам ночью. Ребекка живет отдельно, но выслушав откровения Мартина, вспоминает о собственных детских кошмарах. Когда-то ей тоже приходилось видеть пугающее создание, живущее во тьме. Долгие годы она считала эти воспоминания фантазиями, вызванными стрессом из-за ухода отца. Теперь Ребекка начинает подозревать, что ее мать знает об этом больше, чем говорит. Девушка возвращается домой, чтобы выяснить происхождение призрака, преследующего ее семью.


Отмель

Отмель

Нэнси обожает сёрфинг и очень любила свою мать. Эти две причины и побуждают её искать пляж в Бразилии. Ведь его очень любила мама. Это оказывается воистину райское место. Голубое небо, белый песок, высокие океанские волны. Парни, с которыми она познакомилась, тоже так считали. Но океан любит преподносить сюрпризы. На серфингистов нападает акула. Девушка успевает доплыть до крошечного клочка суши, а вот для её знакомых день оказался последним в жизни. Островок заливает водой. Добраться до берега можно за полминуты, и эти 30 секунд – главный заплыв героини фильма.


Синяя бездна

Синяя бездна

Они сёстры, но одна предпочитает загорать на пляже, а другая всегда находится в погоне за острыми ощущениями. Вот и в Мексике Лиз уговаривает сестру на экстремальное развлечение. Клетка, как уверяют, стопроцентно защитит их от акул во время погружения в океан. Но весело не будет. Трос обрывается, и они оказываются на дне в окружении хищников. Надо рискнуть жизнью, и подняться на поверхность, пока не закончился кислород. Сможет ли жажда жизни преодолеть страх смерти?

Страшные фильмы про акул


Мама!

Мама!

Они начали создавать свой, персональный рай. Старый дом вдали от людей стал их Эдемским садом. Молодожёны счастливы. Она переделала дом по своему вкусу, а он пытается обрести вдохновение для новой книги. Но царящий в мире хаос проникает и к ним. Родственникам не откажешь, если они просятся в гости. Но их становится всё больше, и они навязывают новые порядки. Даже дом начинает истекать кровью. Кто эти люди, вторгнувшиеся в их мир? События, которые казались нелепыми, перестают в настоящий кошмар.


Коттедж 28

Коттедж 28

Они долго выбирали место, где можно отдохнуть от городской суеты. Этот дом на краю леса показался самым подходящим. Пятеро детей и мать, никогда не отвечающая на вопросы об их отце. Сью почему-то хранит эту тайну долгие годы. Жизнь на природе делает своё дело. Они счастливы, хоть дети скоро начинают уверять, что за ними кто-то следит. А после визита незнакомца, попросившего позвонить своему другу, семья попадает в кошмарный сон. За ними охотятся, и выжить удастся не всем.


Заклятие 2

Заклятие 2

Практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены сталкиваются с новым жутким случаем. В этот раз вызов поступит из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам Уорренам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.


Неоновый демон

Неоновый демон

Провинциальная девушка Джесси всегда мечтала о карьере супермодели. Она понимала, что с ее внешностью она сможет пойти далеко. Поэтому упускать такой шанс было бы глупо. После того, как она окончила школу, сразу же купила билет в Лос-Анджелес. Ей удалось стать знаменитой. Но чего все это стоило. Пришлось пробиваться через невероятные тернии, используя необходимые знакомства и многочисленные вечеринки. И, однажды она понимает, что прекрасное слово «слава» теперь для нее не мечта, а явь. Хотя конкурентки не спали и вставляли палки в колеса. Но она получила все, что хотела. Вот только карьера не дается просто так. За нее порой необходимо расплачиваться кровью.


Ховрино. Блог из преисподней

Ховрино. Блог из преисподней

Правда об этой больнице оказывается намного страшнее, чем легенды, которые Ирина хотела развенчать. Вместе с друзьями она отправилась на этот долгострой, чтобы снять видео о месте, которое почему-то внушает страх всем, кто живёт в окрестных домах. Экспедиция началась весело. Но стоило зайти внутрь, как сразу же захотелось бежать. Непонятные звуки издаёт там, кажется, сам воздух. А когда пропадает первый из сталкеров, становится уже совсем не до шуток. Увидит ли кто-нибудь снятое ими видео, или зло будет ждать следующих жертв, оставшись тайной?


Лекарство от здоровья

Лекарство от здоровья

Ужасы 2016-2017 точно запомнятся зрителю этим фильмом. А сюжет таков: Хотите поправить здоровье? Престижная альпийская лечебница к вашим услугам. Если хватит денег, конечно. Боссу Локхарда денег хватило. Но он задерживается слишком долго, на работе могут сорваться многомиллионные сделки. Локхард едет напомнить начальнику о необходимости его присутствия, но оказывается в жутковатом месте, где все пациенты расхваливают местные водные источники. Чем занимается на самом деле доктор Волмер? Менеджеру придётся это выяснять после того, как попытка бежать окажется безуспешной. В качестве пациента он остаётся в медицинском центре, где прописывают лекарства, размывающие в сознании богатых клиентов грань между реальностью и галлюцинациями.

Наиболее интересные триллеры 2016 года


Эта подборка фильмов разнообразит любой досуг. Если вам не приглянулся ни один фильм из списка «Самые страшные фильмы 2016-2017», то не расстраивайтесь. На нашем сайте вы найдете еще много всего интересного и обязательно решите, какой фильм посмотреть. Обратите внимание на Новинки кино 2017 года, новинки 2016, большой список хороших фильмов или триллеры, которые стоит посмотреть. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и делитесь нашими подборками!

Добавить комментарий