Самые страшные фильмы 2017 года

 Убить за лайк

 Убить за лайк



Сэди и МакКайла дружат с детства. Сейчас девушки учатся в последнем классе. Они мечтают прославиться и оставить после себя след в истории, а ещё им нравится убивать. Они решили завести блог, и писать в нем о преступлениях, но желаемой славы не добились. Тогда они начали убивать, прямо у всех под носом. Первые их дела полиция сочла результатом несчастных случаев, после чего подруги стали убивать ещё ожесточеннее, чтобы никто не сомневался, что в их городке завелся серийный убийца.


Счастливого дня смерти

Счастливого дня смерти

С понедельника, в который состоялся ее очередной день рождения, Три вынуждена проживать один и тот же день снова и снова. Она знает, что ее сегодня вечером должны убить, ведь так уже было не раз. Осознав, что она застряла во временной петле, Три решила понять, почему так произошло, и узнать, настоящее лицо убийцы, который постоянно ее убивает в маске ребенка.


Хранилище

Хранилище

В банке был обычный рабочий день. У касс стояли клиенты; девушка пришла устраиваться на работу кассиром. Неожиданно одна клиентка начала скандалить. Её попытались вывести, после чего она начала драку. В это же время в банк ворвались три пожарных в масках. Они достали оружие и присоединились к двум девушкам, которые уже были внутри. Они связали всех сотрудников и потребовали открыть хранилище с деньгами. Грабители обнаружили там лишь небольшую сумму и хотели уже уходить, но им сказали, что в старом хранилище есть сумма намного больше. Преступники тут же отправились туда. Они с большим трудом вскрыли дверь, выпустив призраков, которые долго ждали своего часа.


Игра Джеральда

Игра Джеральда

Джесси и Джеральд уже давно находятся в браке. Последнее время супруги сильно отдалились. Они решили внести некой новизны в свои отношения, для этого они отправились в свой загородный дом. Муж хорошо подготовился к предстоящим выходным. Он хотел разнообразить свою сексуальную жизнь. Жена его поддержала и разрешила приковать себя к кровати настоящими наручниками. Но после того, как мужчина стал себя странно вести, она передумала. После их ссоры, у Джеральда случился сердечный приступ. Он бездыханно свалился на пол. Джесси не сразу осознала, что он мёртв. Она начала медленно сходить с ума и думать, как освободиться от наручников, ведь на помощь ей никто не придет.


1922

1922

Уилфред Джеймс был обычным фермером. Однажды он убил свою жену, тело которой растерзали кровожадные крысы. У фермера остался сын, который знает, что сделал его отец, ведь он тоже участвовал в смерти своей матери. С этих пор Уилфреда начинают мучить кошмары и преследовать крысы, доводя мужчину до сумасшествия.


Клаустрофобия

Клаустрофобия

Кристен всего лишь хотела поздравить своего парня и друзей. На его тридцатый день рождения ей захотелось сделать ему оригинальный подарок. Она за приличную сумму купила шесть сертификатов для участия в игре. Сразу после празднования девушка со своим парнем, его сестрой и ещё тремя друзьями отправились в неизвестном направлении. Их заперли в нескольких помещениях, наполненных ребусами и головоломками. Им за час предстоит разгадать цепочку загадок и выбраться отсюда. Следующая подсказка может скрываться за самой обычной вещью. Игрокам следует сложить все части головоломки вместе, чтобы найти выход.


Оно

Оно

Пеннивайз обитал здесь ещё со дня основания Дерри. Он регулярно похищал детей, чтобы набирать силы от их страхов. Родители особо их и не искали, ведь следов никаких не было. Но однажды Пеннивайз похитил маленького мальчика. Его начал отчаянно искать старший брат, который вместе с приятелями намерен раскрыть тайну древнего монстра.


Пила 8

Пила 8

Полицейские уже и забыли об играх, будоражащих разум своей жестокостью. Но история Джона Крамера не окончена. Найдя труп человека, детективы понимают, что он стал жертвой новой игры Пилы. Они не сразу в это верят, ведь Крамер мёртв, но также есть и улики, указывающие на его причастность.


Живое

Живое

На космическую станцию вскоре должны прибыть образцы с Марса. Экипажу успешно удаётся захватить капсулу, и учёные приступают к изучению марсианского грунта. К всеобщему удивлению и восторгу, исследователям удаётся обнаружить некое одноклеточное существо. Все это время оно находилось в глубокой спячке, но учёным удалось создать для него подходящую среду, после чего существо очнулось. Оно начало быстро увеличиваться и расти. Опасаясь страшных последствий своих исследований, учение решают прекратить работу с существом, и оно снова впадает в спячку. Но когда его снова решили пробудить, оно начало проявлять агрессию, напав на исследователя. Вскоре ему удалось вырваться из лаборатории. Капитан и экипаж сразу осознали всю опасность ситуации, решив любым способом его уничтожить, и не допустить его попадания на Землю.

УЖАСЫ ПРО КОСМОС

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Когда-то мистер Маллинс был талантливым кукольником. У него была жена Эстер и маленькая дочка Аннабель. Однажды девочку сбила машина. Ослепленные потерей ребёнка, супруги связались со злом, которое их обмануло. После тех событий прошло двенадцать лет. Маллинсы так и живут вдвоём. Они решили приютить под крышей своего огромного дома сирот. К ним приехали шесть девочек разных возрастов и сестра Шарлотта, которая присматривает за ними. Вскоре зло снова пробуждается и начинает преследовать детей.


 

Нечто похожее:

Добавить комментарий