Наиболее рейтинговые и страшные ужасы 2018 года

Парадокс Кловерфилда - Наиболее рейтинговые и страшные ужасы 2018 года

Давайте поговорим о страшных фильмах 2018 года. Традиционно, жанр ужасов находится на пике популярности и достойных страшных фильмов выходит немало. Мы собрали список, в который вошли  наиболее рейтинговые и страшные ужасы 2018 года.


Аннигиляция

Внезапно упавший крохотный метеорит становится причиной больших изменений в привычной жизни планеты. Он попадает в одинокий маяк и таинственным образом меняет все вокруг. Так начинается фильм, который назовут едва ли не самым страшным за последнее время.

Аннигиляция - Наиболее рейтинговые и страшные ужасы 2018 года

Главная героиня  — профессор биологии Лина больше года переживает утрату мужа-военного. Тот  отправился на очередное задание, но так и не вернулся домой. С тех пор о нём ничего не слышали. Но внезапно он появляется на пороге собственной спальни.

Радость встречи не была долгой, у мужчины начинаются судороги и кровотечения. По дороге в больницу автомобиль скорой помощи останавливают военные. После чего героиня очухивается на секретной военной базе рядом с той самой зоной, куда упал метеорит. Туда уже отправлялись люди, но вернулся только один — её супруг.


Винчестер. Дом, который построили призраки

Пожилая Сара Винчестер — наследница всемирно-известной компании-производителя оружия. Она живет одна в своем роскошном семиэтажном доме со странной архитектурой и запутанным лабиринтом коридоров.

Винчестер. Дом, который построили призраки

Дом Винчестеров  регулярно обновляется и перестраивается. Меняются планировки и возникают новые комнаты. Однако делается это вовсе не для создания уюта, комфорта или приёма гостей. Наследница великой оружейной империи устраивает тем самым ловушки для призраков, которые жаждут смерти хозяйки.

История Сары Винчестер вполне реальна, а фильм основан на реальных событиях. Так, оставшись вдовой после ранней смерти мужа, Сара обратилась к медиуму, чтобы тот помог ей поговорить с покойным мужем. После сеанса выяснилось, что на семье Винчестеров лежит проклятье, а покойный муж рекомендует супруге купить большой дом, где та сможет прятаться от призраков. События происходили в 1884 году в городе Сан-Хосе, штат Калифорния, США. Сегодня дом Винчестеров открыт для посещения.


Сага о чудовище

Анне пришлось несладко. До 16 лет она, можно сказать, вообще не видела жизни, так как ее держали взаперти. Конечно, то, что она провела столько времени в четырех стенах, сказалось на ее социализации, но, тем не менее, внешне она мало чем отличается от сверстников и может нормально общаться с людьми. Держали взаперти ее не родители, а некий воспитатель.

Сага о чудовище

Он внушал Анне, что если она выйдет на улицу, с ней непременно случится беда, так как там живет ужасный монстр и он только и ждет Анну, чтобы ее съесть. Он уже давно рыщет и всех кого может схватить поедает. После освобождения Анна начинает жить так же, как и ее сверстники.

Она ходит в школу, живет в семье, гуляет с парнем, ходит в клубы и т.п. Но люди начинают замечать, что что-то с Анной всё-таки не так, да и к тому же, в округе начинают происходить жуткие события и есть основания предполагать, что они связаны с Анной…


Страна призраков

Фильм  рассказывает о событии, которое очень сильно повлияло на жизнь двух сестер. Маленькие девочки Бэт и Вера вынуждены переехать с матерью в большой и мрачный особняк, который достался им в наследство от тети. Жизнь в доме была обычной и стабильной, пока в поместье не ворвались грабители. Но хозяйка дома дала им отпор. Тем не менее, после этого события девочки настолько испугались, что постоянно ждали того, что преступники могут ворваться вновь.

Страна призраков

Прошли годы и девочки вросли, каждая из них справлялась со своей травмой самостоятельно. Бет — нашла в себе силы жить дальше и все свои страхи она показывала в своих книгах. Девушка уехала из дома и спокойно устраивала свою жизнь. Однажды она решает вернуться домой и навестить мать с сестрой.

Но в доме не все так гладко, как она думала. Вера стала настоящей отшельницей и параноидальной личностью. Девушка так и не оправилась после того инцидента. Бет, решает помочь сестре и матери.  Вскоре все они начинают чувствовать, что в доме начинают происходить вещи, не поддающиеся логике…


Тихое место

На земле что-то случилось, появились они. Нечто страшное приходит на любой шум, даже шорох. Немногим удалось выжить в таких условиях. Обычная семья из четырех человек ищет тихое место, где можно обосноваться.

Тихое место

Маленькие дети научились молчать. А родители придумали язык жестов, на котором объясняются. Даже в домах, где они останавливались, все ходили по собственным следам, чтобы не нарваться на скрипучую доску. У семьи есть две проблемы, дети иногда нарушают правила, а еще женщина беременна. И рано или поздно, крик младенца прервет тишину.


Не в себе

Жизнь обаятельной Сары превратилась в ад после расставания с бойфрендом. Парень душил возлюбленную своим бесконечным вниманием, придирками, ревностью. После ухода избранницы он не смирился с ролью одинокого страдальца, а начал забрасывать её смс — сообщениями, доставать звонками, караулить у двери.

Не в себе

Просьбы не помогали, барышне пришлось обратиться в органы власти. Суд наказал преследователю оставить в покое свою жертву, но он продолжал изводить «невесту» по телефону. Она сменила номер и переехала в соседний город. Но через неделю мобильник вновь разрывался, а сумасшедший юноша арендовал квартиру неподалеку и следил за ней.

Кошмарный круг замыкался регулярно. Переезд — спокойствие — стресс и тревога. Девушка находила многочисленные фонды помощи, где наблюдались женщины в подобных ситуациях. Один из них направил её к специалисту. По приезду в больницу начались странности. Разговор с доктором закончился госпитализацией в психиатрическое отделение для особо буйных пациентов.


Незнакомцы: Жестокие игры

Обычная семья, которая устала от шума города, решает поехать в отдых. Они собрались к родственникам, которые живут в небольшом кемпинге. Когда семье добирается до места, то их никто не выходит встречать. Кроме того, в кемпинге нигде нет людей.

Незнакомцы: Жестокие игры

Семья решает переночевать и думать уже завтра, что делать дальше. Но, как только стемнело, в кемпинг пожаловали незваные гости. Какие-то психопаты в масках начинают охотиться на семейство. Скорее всего они причастны и к исчезновению родственников. Несчастным людям теперь придется бороться за жизнь.

Психопатам видимо нравится играть в такие игры – наблюдать, как их жертвы пытаются выкарабкаться из беды. Как долго они протянуть в этой битве с психами в масках? До утра? Или меньше?


Парадокс Кловерфилда

Неприглядное и недалекое будущее. Все земные ресурсы на грани истощения. Ситуация настолько катастрофичная, что буквально через пару лет человечество может погибнуть от нехватки энергии. Вместо того, чтобы объединиться перед лицом опасности, государства развязали междоусобную, кровопролитную войну.

Парадокс Кловерфилда

Именно в этот трудный момент ученым удалось создать прибор, который сможет обеспечить все население планеты энергоресурсами в достаточной мере. Это устройство необходимо вывести на околоземную орбиту и провести испытания в условиях открытого космоса. И если первая часть эксперимента прошла в соответствии с разработанным планом, то в дальнейшем возникли непредвиденные сложности.

Для того, чтобы запустить устройство, группе ученых-испытателей приходится применить топливо, которого на корабле осталось не так много. Первые два запуска были неудачными, импульсы были слабыми и не смогли завести двигатель. Отчаяние и безысходность овладели исследователями. Горючего хватит лишь на одну, последнюю, попытку. И когда ученые уже не надеялись на положительный результат, раздался долгожданный рев турбодвигателя.


Третья волна зомби

Несколько лет назад Европу охватила эпидемия чудовищного вируса, заставлявшего зараженных превращаться в кровожадных зомби. К счастью, ученым удалось разработать эффективное лекарство, и большинство инфицированных смогли вылечить. Но теперь возникает новый вопрос: как заставить общество принять исцеленных?

Третья волна зомби

Их сторонятся знакомые и недолюбливают соседи. Даже собственные семьи готовы отказаться от них. Под грузом несправедливости и тотального контроля со стороны властей зарождается мятежное движение, стремящееся любой ценой вернуть себе прежние права. Попытка правительства погасить бунт в зародыше приводит противоборствующие стороны к новой волне крови и хаоса.


 

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments