Ужасы 2017 года, которые вы могли пропустить



Когда все фильмы ужасов, претендующие на звание «хорошие» уже пересмотрены, а жажда страха и ужаса не отпускает, приходится переходить на менее шедевральные варианты.

В подборке «Ужасы 2017 года, которые вы могли пропустить», можно найти хорроры с рейтингом выше 4.5 по IMDB, то есть некоторые из них могут показаться удобоваримыми, другие же – откровенным мусором.


Безумие 13

Безумие 13 - Ужасы 2017 года, которые вы могли пропустить

Своего рода ремейк хоррора 1963 года Фрэнсиса Форда Копполы. В фильме есть и мстительный призрак, и таинственный убийца, маски, куклы, и всякого рода насилие.


Грехопадение

Грехопадение

Чтобы спасти свою одержимую дочь от демона, отец решается призвать еще одного в надежде, что они сцепятся друг с другом и оставят семью в покое.


Два голубя

Два голубя

Обманутый клиент незаметно перебирается жить к меркантильному риелтору, превращая его жизнь в невообразимый хаос. Отчасти фильм можно назвать черной комедией.


Дикая история

Дикая история

Атмосфера в кафе накаляется, когда группа людей узнает, что стрелок, убивший двоих на улице, находится в этом здании.


Друзья не оставляют друзей

Друзья не оставляют друзей

Девушка просит своих друзей стать соучастниками в преступлении – спрятать тело ее мужа. Хоронить его они решают на пустыре, но, неожиданно для них, там обитает страшный монстр.


Дьявол во тьме

Дьявол во тьме

Главный герой возвращается в родные края и отправляется с братом в лес, в котором он в детстве потерялся. Только тогда он осознает, почему все эти годы страшился его.


Дьявольский шепот

Дьявольский шепот

Семья главного героя переезжает в дом почившей бабушки. В скором времени парень находит шкатулку. Они с отцом открывают ее. Теперь будущему священнику предстоит испытать свою веру, так как он стал одержим демоном, который был заключен в этой шкатулке.


Жуткая история

Жуткая история

Хоррор с шаблонным сюжетом: пара переезжает в новый дом, в котором, как оказывается, обитает призрак.


Камера, мотор, убийство

Камера, мотор, убийство

Съемки в горах обернулись для молодой актрисы катастрофой. Ей придется настолько вжиться в роль своей главной героини хоррора, насколько ей хочется выжить. Поскольку остальные актеры уже мертвы.


Камера обскура

Камера обскура

Жена подарила мужу на день рождения винтажный фотоаппарат. Любитель поснимать тут же отправился делать снимки. И только при проявлении фотографий, он выяснил, что у камеры есть секрет – на фото изображен труп, а значит, скоро этот человек умрет.


Кровавые Деньги

Кровавые Деньги

Во время ограбления один из членов банды был убит. Во время перепалки в доме, где они скрывались, труп внезапно исчез. Все начали подозревать, что они в доме не одни.


Маленькое зло

Маленькое зло

Фильм-пародия на легендарный хоррор «Омен». Отчим обнаруживает, что его пасынок – антихрист, и должен придумать, как поступить в этой жуткой ситуации.


Осадок

Осадок

За приличную сумму денег главного героя просят доставить посылку. Это кажется подозрительным, но он берется за дело. В результате, на него нападают, и посылку приходится открыть. В ней находится зловещая книга, оказавшаяся сверхъестественным артефактом.


Песочный человек

Песочный человек

У восьмилетней девочки есть удивительная способность – она может оживлять чудовище из своих кошмаров – песочного человека. И смерть ожидает тех, кого они посчитают угрозой.


Повелитель игрушек

Повелитель игрушек

По «несчастливой» случайности к старику, владеющему лавкой игрушек, попала в руки ценная книга. Книга, которая способна оживить неживое. Когда старика забирают немцы, оживленные куклы отправляются на поиски своего создателя, убивая всех врагов на своем пути.


Призраки тьмы

Призраки тьмы

Двух экстрасенсов пригласили провести три дня в доме, в котором произошло множество убийств, чтобы подтвердить, что в нем нет призраков. Первые два дня разные странные события можно было списать на случайности, но третий день переубедит даже скептиков, что призраки все-таки в этом доме есть.


Пробуждение Зодиака

Пробуждение Зодиака

Семейная пара находит старые пленки, на которых, очевидно, запечатлены зверства известного серийного убийцы по прозвищу Зодиак. Они решают не относить пленки в полицию, а найти его самостоятельно с помощью своего друга, помогающего в расшифровке записей, а все потому, что за голову Зодиака обещается большое денежное вознаграждение.


Проект «Монстр»

Проект «Монстр»

Два ютюбера, ведущие канал про монстров, совместно с другом и девушкой приглашают откликнувшихся на объявление о поиске чудовищ провести вместе ночь в доме в лесу. Снимать они собираются вампира, оборотня и одержимую – сумасшедших людей, считающих себя таковыми. Но на деле вышло, что они не фикция.


Сламбер: Лабиринты сна

Сламбер: Лабиринты сна

К психотерапевту обращается семья, которую мучают ночные кошмары. Их случай отличается от других. Их кошмар имеет физическое воплощение, и бороться с ним будет непросто.


Стикмен

Стикмен

Маленькую девочку и ее семью (мать и сестру) преследовал монстр. К сожалению, ни мать, ни сестра выжить не смогли, а девочку спасти успели. Ее поместили в лечебницу, где она провела долгие годы, преодолев свой страх перед монстром и забыв о нем. Однако, выход из лечебницы ознаменовался появлением Стикмена.


Тотем

Тотем

Две девушки остались без матери. Отец привел в дом новую пассию. Одна из несчастных, отчаянно сопротивляющаяся стремительным переменам, не хочет отпускать мать и старается узнать все о ее смерти. Единственное, что поможет ей раскрыть эту тайну – амулет, оставшийся после нее. Девушка узнает, что это тотем.


Хранилище

Хранилище

Объятые жаждой наживы, грабители сделали своей целью самый старый сейф в банке, в котором может находится целое состояние. Вот только они не знали, что сейф проклят. И за это им придется поплатиться жизнью.


Шакалы

Шакалы

Молодой парень изменился до неузнаваемости, с тех пор как оказался в рядах секты. Все доводы его семьи отвергались, а желание помочь натолкнулось уже на открытую ненависть. Поэтому, неудивительно, что, когда члены секты пришли за одним из своих, он встал на их сторону, поставив под удар жизни своих близких.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий