Лучшие фильмы ужасов второй половины 2018 года

В первой половине 2018 года вышло большое количество фильмом ужасов, и некоторые из сумели похвастаться качественной картинкой и интригующим сюжетом. А что насчет второй половины?





Фанаты ужасов уже давно в курсе выхода таких ожидаемых фильмов, как Хищник (13 сентября), Проклятие монахини (20 сентября), Веном (4 октября) и Хэллоуин (18 октября). Но стоит обратить внимание и на менее освещаемые и не столь нашумевшие киноленты. Итак, лучшие фильмы ужасов второй половины 2018 года:


Слендермен

Слендермен

Легенда о Слендермене гласит – это человек без лица, без ярких красок, в длинном пальто до пят, с намерением напугать. Он является к подросткам, когда страшно, заманивает школьников в сеть собственных кошмаров. Дети буквально сходят с ума, делая ужасные вещи, а иногда просто пропадают без следа. И пока взрослые, маленького городка, ищут всему происходящему рациональное объяснение, их отпрыскам необходимо вести борьбу с невидимым злом. Подросткам нужно победить Слендермена, иначе он придет за каждым и шанса на спасение не останется.


Дальше по коридору

Дальше по коридору

Пятерых трудных подростков отправляют в таинственную школу для одаренных детей. Считается, что в ней каждая из девушек сможет встать на правильный путь и найти свое призвание. И действительно, практически все девушки обнаруживает у себя дар в какой-то области. Но этот дар, как оказалось, становится для них проклятьем. В стенах зловещей школы погибло немало избранниц директрисы.


Назови свое имя

Назови свое имя

У главной героини было трудное детство, и это оставило отпечаток на ее восприятии жизни. Поэтому она решается на поступок, который должен изменить ее саму и ее жизнь, возможно, он даст нужные ответы и принесет облегчение, – она проводит ритуал, призывающий мать. Но на ее зов приходит вовсе не она. Теперь всем, кому дорога девушка, придется бороться за ее душу.


Кукловод: самый маленький рейх

Кукловод: самый маленький рейх

Аукцион в Орегоне заканчивается кровавой бойней, когда все привезенные на него куклы начинают оживать благодаря неведомой силе. Среди тех, кому не повезло оказаться на столь жутком мероприятии, был и главный герой, который после изматывающего развода решил развеяться в компании знакомых.


Девятый пассажир

Девятый пассажир

Ночную вечеринку на борту прекрасной яхты прерывает внезапная остановка. На судне произошла поломка, и его прибило к какому-то острову. Восьмерых пассажиров накрывает волна паники. Но ее тут же сменяет отчаяние и ужас, когда выясняется, что на яхте с ними пребывал еще кое-кто, и он не совсем человек.


Новорожденный

Новорожденный

Сын служанки, ставший доктором, возвращается в старинный особняк, которым одна и та же семья владеет в течение двух столетий. На этот момент времени дом приходит в упадок, а семью, проживающую в нем – мать, сына (его пациента) и дочь – преследует нечто потустороннее, по их словам. Когда мужчина берется за дело, он еще не знает, что история этой семьи тесно связана с его собственной.


Мара. Пожиратель снов

Мара. Пожиратель снов

Женщина-криминалист расследует дело об убийстве: муж задушил во сне свою жену. Но не все так просто, как кажется. Их маленькая дочь утверждает, что отец невиновен. Во всем виновата Мара – демон ночных кошмаров, который убивает людей во сне. И этот случай не единственный. Множество людей осуждено за убийство любимых, которое они не совершали. Знание о существовании демона делает женщину и девочку следующими жертвами.


 Тайна дома с часами

Тайна дома с часами

Мальчик-сирота помогает своему дяде-чародею найти в его необычном доме часы, способные привести к концу света. Главный герой окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал.


Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

Группа американских подростков узнает из газетной публикации о страшных чудовищах, наводнивших другой город. По словам автора статьи, все они появились из произведений известного писателя ужасов. Оказалось, что троица не так давно нашла подобную книгу в старинном сундуке, и по глупости своей один из них открыл ее накануне Хэллоуина.


Оверлорд

Оверлорд

Двух американских десантников отправляют на миссию в оккупированную нацистами деревушку. Но когда они приближаются к цели своего задания, то начинают осознавать, что на этой территории происходит гораздо большее, чем простая военная операция. Они лицом к лицу сталкиваются с результатами жутких мистических экспериментов.


Дом, который построил Джек

Дом, который построил Джек

Детские годы с постоянными отцовскими побоями ожесточили героя этой истории. Все отрицательные эмоции он стал трансформировать в удовольствие от причинения боли, сначала животным, а затем и людям. И количество чудовищных убийств, совершенных этим психопатом, воспринимающим свои зверства в виде особого искусства, достигло таких масштабов, что на него была объявлена охота.


Суспирия

Суспирия

Молодая американская балерина приезжает тренироваться в престижную немецкую академию танцев и впоследствии раскрывает ее темные угрожающие секреты в надежде избежать проклятья, окутавшего это учебное заведение.


Молчание

Кошмарные твари, случайно высвобожденные спелеологами из древней молдавской пещеры, распространились по территории всей планеты. Твари кровожадны, но слепы и ориентируются только на слух. Выживших остается все меньше, и среди них семья с глухой девочкой-подростком. Именно она является самой значимой фигурой этой истории.


Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *