Бивень

По сценарию фильма «Бивень», Уоллес Брайтон внезапно пропал. Мужчина работал в сфере журналистики, и однажды отправился брать очередное интервью. Больше его никто не видел. Девушка Уоллеса и его лучший друг начинают собственные поиски журналиста. Они находят бывшего работника полиции, который раньше занимался розыском пропавших без вести.





Сюжет фильма

Мужчина рассказывает, что люди пропадают не без причины; в этом механизме есть свои закономерности: сначала человек исчезает, а через некоторое время от него остаются только деформированные косточки. Коп считает, что к этому причастен серийный маньяк-убийца.

Именно он похищает людей, издевается над ними, а потом жестоко убивает. Близкие Брайтона думают, что этот убийца и похитил журналиста. Они начинают выискивать безжалостного маньяка, но ребята даже и не представляют, какая кошмарная и невероятная правда их ждет.

К такому повороту событий они явно были не готовы.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Кевин Смит не должен разочаровать. Фильм был создан из подката, так что надеюсь, будет много пасхалок. Определённо не для всех, но всё равно стоит смотреть всем.

  • Когда видела в кино трейлер к этому фильму — подумала, что это будет комедия. Оказалось нет. Триллер. Какой-то странный сюжет. Я не буду смотреть точно)

  • Советую фильм всем поклонникам Кевина Смита, любителям непонятного кино. Фильм получился как всегда довольно необычным и интересным.

  • Иногда стоит пускать в свою жизнь немного безумия, особенно когда это безумие за авторством Кевина Смита. «Бивень» — к просмотру!

  • Да, фильм какой-то необычный, ничего как говорится такого, но смотрится хорошо, хоть и не комедия, но довольно прикольный. Страшновато в конце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *