Судная ночь 3

Судная ночь 3, страшные фильмы

По сценарию фильма ужасов «Судная ночь 3»,  вот уже 25 лет Америка — идеальная страна. Здесь практически нет преступности, значительно сократилось число бедных, бездомных и прочих неблагонадежных слоев населения. И все благодаря тому, что ежегодно эти самые слои становятся жертвами Судной ночи, ибо они не в состоянии себя защитить.

Сюжет фильма

Раз в год ровно на одну ночь всем можно все: убивать, насиловать, пытать, мародерствовать. И за это никто не будет наказан. Правящая партия ставит эту чистку себе в заслугу. Но те, кто потенциально входит в число жертв, не считают Судную ночь благом. Сенатор Чарли Роан выжила в одну из ужасных ночей вседозволенности, но потеряла своих близких.

Теперь она баллотируется на пост президента и в случае победы намерена запретить практику узаконенных зверств. Те, кто сейчас у власти, раздосадованы мощной поддержкой сенатора населением. Отмена Судной ночи не входит в планы правящей партии. Чтобы не допустить избрания неугодного сенатора, ее решено убрать, подослав к ней убийц. И сделать это в Судную ночь…

Добавить комментарий