Уиджи. Проклятие доски дьявола

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Действие фильма «Уиджи. Проклятие доски дьявола» происходит в 1965 году. Овдовевшая Элис живет в Лос-Анджелесе. Способ заработка женщина выбрала нетривиальный: вместе с девочками она устраивает бутафорские спиритические сеансы для всех желающих. Нескончаемым потоком в дом вдовы идут люди, которые хотят пообщаться с умершими родственниками. Лина и Дорис помогают матери во время сеансов.

И если Лина особенно не переживает и не задумывается по этому поводу, увлеченная лишь своими отношениями с бойфрендом, то маленькая Дорис искренне расстраивается, что они с мамой обманывают людей. Элис объясняет малышке, что это не ложь, а своеобразное утешение тем, кто тоскует по близким, покинувшим этот мир. Однажды вдова приобретает спиритическую доску для усиления антуража своих сеансов.

Дорис неожиданно понравился новый аксессуар. Девочке даже кажется, что доска общается с ней и помогает во всем. Школьные проблемы Дорис неожиданно сами разрешаются, в семье появляются случайные и очень большие деньги. Но кто будет расплачиваться за это подаренное неизвестно кем благополучие?.. Прибытие

Добавить комментарий