Другой мир: Войны крови

Другой мир: Войны крови

Войны между вампирами и ликанами идут веками — то утихая, то набирая обороты. Но финал есть у всего, и тысячелетняя вражда тоже приближается к завершению. В новом фильме «Другой мир: Войны крови» конец распрям положит не мирный договор, а решающая битва. Уже много лет центральной фигурой этой бойни является вампир Селена. Теперь она уязвима — у нее есть дочь.

Чтобы уберечь свое дитя, Селена вынуждена постоянно передвигаться по миру. Дочь воительницы позарез нужна ликанам для создания гибрида, да и кровь самой Селены врагам не помешает. Для героини эта война давно стала сугубо личным делом. Она потеряла всех близких людей в этой битве и готова к финальному поединку.

У врага появился новый лидер, который не только силен, но и дальновиден. С ним и придется иметь дело Селене. А тем временем между вампирскими ковенами зреет своя междоусобица. Амбициозная Семира мечтает захватить власть и не остановится перед предательством. Ослепленная жаждой править, она не понимает, что без привлечения Селены ковену не выстоять…

Добавить комментарий