Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава

«Обитель зла: Последняя глава». Долгое время Элис была всего лишь подопытной в секретной лаборатории под названием «Абмрелла». Кровь и генетический материал девушки использовали для создания клонов, чтобы в итоге получить идеального солдата. Однако после того как все вышло из-под контроля, Элис стала противиться той программе, которая была в нее заложена.

Сюжет фильма

Главная героиня объявила войну корпорации и теперь ее главная цель – уничтожить «Амбреллу» и всех тех, кто уже успел перевоплотиться в кровожадных зомби. В одиночку ей не справиться, поэтому к ней присоединяются еще несколько добровольцев, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения планеты. Элис понимает, что к этой битве она должна быть готова как никогда. Ведь теперь ее организм не может сопротивляться вирусу, а значит, она сможет погибнуть.

Вместе со своей командой ей удается разыскать антивирус, который еще не был уничтожен корпорацией, поэтому антидот необходимо как можно скорее распространить по воздуху, чтобы зараженные люди не превратились в мутантов. На этот раз все закончится, и грядет финальная битва, в которой Элис будет бороться до последнего вдоха, ведь главная героиня – единственная и последняя надежда человечества на спасение.

В ролях

Добавить комментарий