Инкарнация

Инкарнация

Главный герой фильма «Инкарнация» — Сет Эмбер, он изгоняет демонов из тел людей, но делает это не молитвами и церковными атрибутами. Сет вообще отношения к церкви не имеет. Его метод экзорцизма — проникнуть в сознание одержимого и изгнать темную сущность изнутри. Каждая подобная процедура опасна как для Сета, так и для человека, ставшего вместилищем для сил зла.

Сюжет фильма

Одно из изгнаний закончилось для Эмбера инвалидностью — теперь он не может ходить. Но Сет продолжает помогать людям. Однажды к Эмберу обратилась супружеская пара, чей одиннадцатилетний сын одержим демоном. Попытки священников-экзорцистов изгнать беса закончились более чем плачевно — все святые отцы погибли. Сет не хочет браться за этот случай, потому что работать в сознании детей почти невозможно. Однако он понимает, что если не поможет мальчику, демон убьет ребенка.

Проникнув в сознание мальчишки, Эмбер понял две вещи: с этим демоном он уже встречался, и противник сильнее любого другого «гостя» из преисподней. Но выходить из этой дуэли Сет не собирается…

Добавить комментарий