Наиболее интересные триллеры 2016 года

Наиболее интересные триллеры 2016 года

Мы традиционно продолжаем собирать для Вас лучшие фильмы, на этот раз мы подготовили подборку «Наиболее интересные триллеры 2016 года». В список вошли 10 фильмов-триллеров, заслуживающих, на наш взгляд, внимания к себе. Поэтому, если вы до сих пор решаете, что посмотреть, то этот список будет очень кстати. Итак, вперед! Не забывайте подписываться на наши группы в Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Одноклассниках, Инстаграме и Гугл+. Понравилась статья? Не забывайте делиться с друзьями.


 

Поезд в Пусан

Поезд в Пусан - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Поезд в Пусан / Busanhaeng, реж. Ён Сан-хо, 2016

Отец обещал отвести Су-ан к маме, которая живет в Пусане. Они сели на поезд, отправляющийся из Сеула. В это же время началось заражение по ближайшим городам. В поезде тоже началась эпидемия. Здоровые люди отгородились от зомби в отдельных вагонах. Они ждут ближайшей остановки, но не знают, что и там уже все заражены.


Двуличный любовник

Двуличный любовник
Двуличный любовник / L’amant double, реж. Франсуа Озон. 2017 год.

Возможно мужчина, покрывающий нежнейшими поцелуями тело «второй половинки» своими податливыми губами, еще совсем недавно был в постели с соперницей. Но это не самое страшное подозрение, которое может охватить воспаленный женский мозг. Когда Хлоя начинает детально анализировать отношения со своим заботливым женихом, она понимает, что практически ничего не знает о возлюбленном. Кем он был до встречи с ней? Почему парень не представляет ее родственникам и друзьям по прошлой жизни? Этот господин совершил криминальное преступление, поэтому скрывается от кого-то? Или обстановка намного сложнее? Кто может дать конкретный совет? Как организовать откровенную беседу с избранником?


Золото

Золото - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Золото / Gold, реж. Стивен Гейган, 2016.

Кенни Уэллс – потомственный золотоискатель и большой мечтатель. Он самоотверженно хочет найти золотую жилу и разбогатеть. Собрав последние деньги, он договаривается о сотрудничестве с таким же отчаянным геологом — Майклом Акостой. Приятели отправляются в Индонезию, где, после долгих поисков, находят залежи золота, которые стоят миллионы долларов. Этот факт моментально делает их одними из самых богатых людей. Но там, где живут большие деньги, живут и большие проблемы.


Под покровом ночи

Под покровом ночи - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Под покровом ночи / Nocturnal Animals, реж. Том Форд, 2016

Сьюзен Морроу – успешная и состоятельная женщина, живущая в Лос-Анджелесе. Однажды к ней приходит посылка от человека, которого она оставила в прошлом. Её бывший муж прислал ей свой новый роман. Сьюзен решает прочесть его, медленно погружаясь в свое прошлое. Она даже не подозревала, что книга заставит ее вновь прочувствовать старые переживания.


Заклятие 2

Заклятие 2 - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Заклятие 2 / The Conjuring 2, реж. Заклятие 2, 2016.

Мать-одиночка переехала в предместье Лондона со своими детьми. На семью напали сверхъестественные силы, пытаясь запугать обитателей дома. Об их проблеме узнают супруги Уоррены — семья, профессионально занимающаяся выявлением полтергейста. Они прилетают, чтобы разобраться с разбушевавшимся духом и прекратить его злодеяния. Но получится ли у них противостоять настолько сильному злому духу?


Сплит

Сплит - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Сплит / Split, реж. М. Найт Шьямалан, 2016.

Кевин живет с расстройством личности. В его теле сосуществуют одновременно 23 непохожих человека. Однажды одна из личностей похитила трех девушек из людного места. Несчастных заперли в неизвестном помещении. Заложницы видят, что происходит с их похитителем и пытаются воспользоваться ситуацией, чтобы выбраться. Они не знают только о том, какая из личностей похитителя способна на крайние меры…


Мисс Слоун

Мисс Слоун - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Мисс Слоун / Miss Sloane, реж. Джон Мэдден, 2016.

Элизабет – талантливый лоббист, владеющий даром убеждения. Она стала знаменитой благодаря своему врожденному рвению к победе и блестящему уму. Она готова на всё, лишь бы всегда быть впереди! И даже угроза краха ее карьеры не остановит целеустремленную девушку ни перед чем. Она готова на любой риск.


И грянул шторм

И грянул шторм - Наиболее интересные триллеры 2016 года
И грянул шторм / The Finest Hours, реж. Крэйг Гиллеспи, 2016.

В 1952 году на море разыгрался страшный шторм. Береговая охрана получила сигнал о помощи, исходящий с нефтяных танкеров. Несколько отчаянных храбрецов решили отправиться в море, чтобы спасти людей. Но надолго ли хватит деревянных суденышек? Идти в шторм на моторных лодках – настоящее самоубийство.


Преисподняя

Преисподняя - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Преисподняя / Brimstone, реж. Мартин Кулховен, 2016.

Лиз замужем и у неё двое детей. Она живет в маленьком городке. Несмотря на свою немоту, она часто помогает местным жителям. Однажды в её жизни объявляется таинственный проповедник. Оказалось, он преследует девушку с самого детства. На протяжении многих лет ей удавалось скрываться, но теперь он явился, желая разрушить ее жизнь и забрать с собой.


Прибытие

Прибытие - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Прибытие / Arrival, реж. Дени Вильнёв, 2016.

Неожиданно над поверхностью Земли зависают несколько инопланетных кораблей. Главы государств обеспокоены, к внеземным объектам стягиваются военные силы. Пришельцы не идут на контакт, поэтому к ним выслали лингвистку. В сопровождении военных она поднимается на корабль, пытаясь установить контакт и найти общий язык с пришельцами.


Невидимый гость

 Contratiempo - Наиболее интересные триллеры 2016 года
Невидимый гость / Contratiempo, реж. Ориол Паоло, 2016.

Адриан Дориа находится под домашним арестом, его обвиняют в убийстве собственной любовницы. Пытаясь снять с себя обвинение, он обращается за помощью к Вирджинии Гудман. Она прославилась тем, что может найти выход из безнадежнейшей ситуации. Адриану придется рассказать ей всю правду, чтобы она смогла разработать наилучшую стратегию защиты.


 

Добавить комментарий