Триллеры с непредсказуемым сюжетом и финалом

Самые увлекательные триллеры, это триллеры с непредсказуемым сюжетом и финалом. Те самые фильмы, где ты не знаешь, что будет в конце. Триллеры, которые закончатся так, как совсем не ожидает зритель.





Непредсказуемая развязка и финал такого фильма это всегда залог того, что кино можно будет досмотреть до конца на одном дыхании, а после просмотра еще долго находиться под впечатлением от увиденного. Итак, триллеры с непредсказуемым сюжетом и финалом в одном интересном списке.


Азы убийства

Азы убийства

Широко известный писатель и автор скандальной книги о различных способах убийства Чарльз Латтимор, приезжает в загородный колледж, с целью преподать несколько лекций по основам творчества романиста. После лекции один из студентов остается для консультации…


Законопослушный гражданин

Законопослушный гражданин

Один из наиболее интересных триллеров, который стоит посмотреть, это «Законопослушный гражданин», где главную роль исполнил Джерард Батлер. Это история о Клайде Александре Шелтоне, который теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому. Спустя годы безвестный мститель начинает творить собственный суд над убийцами.


Семь

Семь

Если вдруг мимо Вас прошел один из лучших триллеров 90-х годов «Семь», то непременно стоит заострить свое внимание на этом фильме. Отличный детективный триллер, который удивит зрителя крайне непредсказуемым сюжетом и финалом. Вы ведь именно это ищите? Отличный актёрский тандем Бреда Питта и Моргана Фримена расследуют преступления, которые совершает серийный убийца, который, помимо всего прочего, ведет свою игру с детективами. Поймать убийцу вскоре удается, но что за этим последует?


Зодиак

Зодиак

Продолжая тему серийных убийц, стоит упомянуть еще необычный триллер с непредсказуемым сюжетом и финалом — «Зодиак». Фильм основан на реальных событиях расследования реального уголовного дела. Зодиак — прозвище серийного убийцы, совершавшего свои кровавые злодеяния в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века в Сан-Франциско. Он так и не был пойман полицией. О загадочном маньяке снято несколько художественных фильмов. На счету Зодиака тридцать семь жестоких убийств.


Игра

Игра

А знаете ли Вы, что деньги не имеют ничего общего со счастьем? Но прежде, чем сказать такое, необходимо этими самыми деньгами как следует запастись. Так и случилось с главным героем по имени Николас Ван Ортон. Он — успешный бизнесмен, привык все держать под контролем и не идти на компромиссы. У него есть все, успех, деньги, власть. Однако счастья в его жизни нет, ему просто не хватает на это времени. В свой очередной день рождения, который герой вынужден опять встречать один, он получает билет на некую игру. И герой решает сыграть…


Лофт

Лофт

Пятеро лучших друзей, устав от постоянной домашней рутины, недовольных жен и рабочих будней арендуют роскошный лофт в самом центре города. Теперь им не надо думать о гостиничных счетах, банковских выписках или других вещах, способных вызвать подозрение. Друзья отлично  проводят время, воплощая в жизнь свои самые порочные и необычные фантазии. Однажды ситуация кардинальным образом меняется, когда в лофте находят мертвую девушку, прикованную наручником к спинке кровати.


Транссибирский экспресс

Транссибирский экспресс

Американская молодая пара Рой и Джесси едут на поезде из Пекина в Москву домой из Китая. Поезд следует по Транссибирской магистрали. Такой маршрут выбран не случайно, Рой и Джесси выбрали его ради новых впечатлений. В процессе поездки молодые люди знакомятся с другой парой, которая занимается менее богоугодными делами. Это знакомство станет отправной точкой начала страшного кошмара, который придется пережить молодым…


Вход в никуда

Вход в никуда

Трое ранее незнакомых друг с другом людей оказываются в таинственном лесу. Странные обстоятельства, не поддающиеся логическому объяснению приводят группу людей в таинственную хижину. Теперь любая попытка установить связь с внешним миром заканчивается для героев картины полным провалом.


Области тьмы

Области тьмы

Молодой писатель Эдди, испытывающий серьезные проблемы в творчестве и личной жизни, встречает на улице старого знакомого. Тот предлагает ему попробовать некие чудодейственные таблетки, которые на порядок повышают эффективность мозга. Эдди, чувствующий, что ему больше нечего терять, соглашается принять таблетку.


Точки над i

Точки над i

Девушка по имени Кармен не так давно пережила в страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Она уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она страстно мечтает. Накануне своей свадьбы Кармен легкомысленно дарит поцелуй привлекательному незнакомцу по имени Кит, и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти.


Последние часы

Последние часы

Человечество проживает свои последние 12 часов на планете. Когда время истечет, природные силы с космоса сметут все на своем пути и положат конец всему живому. Кругом начинается паника и хаос. Люди громят магазины, переворачивают автомобили и устраивают анархию. Парень по имени Джеймс решает последние часы провести весело. Но планы парня резко меняются, когда он видит маленькую Роуз — девочку, потерявшую отца.


Цена измены

Цена измены

Каждый день Чарльза, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Чикаго и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом. Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?


Власть страха

Власть страха

Линкольн Райм — детектив, автор множества книг по криминалистике, был навсегда прикован к больничной койке в результате несчастного случая. Но и сейчас он не менее успешно вычисляет преступников, даже не вставая с кровати. Амелия Донаги — молодой полицейский, инспектор по делам несовершеннолетних находит труп мужчины. Вскоре ее и Райма сводит вместе расследование этого убийства. После череды зверских убийств они приходят к выводу, что в городе орудует маньяк.


Внутри моей памяти

Внутри моей памяти

Главному герою фильма Саймону Кейблу крупно не повезло, он попал в жуткую аварию. Он просыпается на больничной койке, абсолютно не помня, что произошло за два последних года. Врач постепенно вводит Саймона в подробности последних месяцев его биографии. Пациент не помнит собственной свадьбы, а следовательно его супруга Анна кажется ему чужой.


Открытые окна

Открытые окна

У Джилл Годдард, популярной актрисы, есть много преданных поклонников. Одним из таких является Ник. Он не только обожает творчество Джилл, но ведет неофициальный блог, посвященный актрисе. Однажды Нику крупно везёт: он выигрывает в конкурсе главный приз! Теперь его ждет приглашение на презентацию нового фильма обожаемой актрисы, а после неё – ужин с самой девушкой. Но пока Ник готовится к ужину, ему на ноутбук звонит таинственный человек, и заявляет, что никакого ужина не будет.


Исчезнувшая

Исчезнувшая

Эмми Данн весело и беззаботно готовится к празднованию пятой годовщины семейной жизни с любимым мужем. Но когда к празднику все готово, девушка просто исчезает. В доме остаются только подсказки для мужа, которому супруга каждый год устраивала интересную игру. Эмми делала разные надписи, оставляла тайные знаки. Если муж расшифровывал какой-то знак, то он знал, в каком направлении ему идти дальше. Но в этот раз игра вышла очень серьезной. В доме супругов видны следы борьбы и пятна крови, которые кто-то пытался стереть.


Смотрите также:

100 фильмов с непредсказуемой развязкой

Призрачный экспресс

Призрачный экспресс

В вагоне ночного поезда трое попутчиков находят труп, в руках которого зажата древняя шкатулка. Необычная вещица ручной работы не просто привлекает взгляд, она буквально гипнотизирует каждого, кто ее видит, вселяя в него алчность и злость. Теперь пассажиры злополучного поезда попадут во власть древнего проклятья, которое пробудит в них всю ненависть, таящуюся на самом дне их души. Ведь тьма ждет своего часа…


Сыщик

Сыщик

Пожилой писатель Эндрю Уайк живёт один в роскошном особняке, оснащённом всевозможными системами безопасности. Немногим ранее, его супруга ушла к молодому любовнику. Она надеется получить от Уайка согласие на развод, в результате которого ей должна достаться часть огромного состояния. Но писатель не торопится соглашаться. Однажды в дом приезжает тот самый любовник — обаятельный молодой человек по имени Майло Тиндл. Нагловатый Майло хочет убедить старика согласиться на развод.


Готова на всё

Готова на всё

Энди Сафиан преподает в колледже и счастлив в браке с красавицей-женой Трейси. Их размеренную жизнь омрачает, пожалуй, лишь один момент — отсутствие детей. Но однажды случай сводит их с преуспевающим хирургом Джедом, который постепенно вовлекает их в в запутанный узел интриг и предательства, переворачивая тем самым жизнь семейной пары с ног на голову.


Тот, кто гасит свет

Тот, кто гасит свет

Вот уже второй месяц в Санкт-Петербурге орудует маньяк. Каждую среду его жертвой становится маленькая девочка 9-12 лет. Суровая жестокость убийцы погружает город в состояние настоящего ужаса. Родители боятся отпускать детей на улицу, а СМИ в свою очередь нагнетают атмосферу всеобщей опасности.

Российские триллеры, которые стоит посмотреть


Поворот

Поворот

Главный герой этого триллера — Бобби Купер, мелкий карточный мошенник с полными карманами денег и огромными долгами в Лас-Вегасе, вновь в погоне за своим счастьем. Неожиданная поломка на трассе заставляет его завернуть в маленький городок, где он встречает Грейс, коварную красотку, задумавшую убить своего богатенького муженька. Но их общая задача — выбраться из города. И если вы познакомитесь с его жителями, то поймете — почему…


Прежде чем я усну

Прежде чем я усну

У героини фильма Кристины амнезия. Она просыпается каждое утро и в прямом смысле начинает свою жизнь заново. Она не знает, кто она и где находится, она не помнит своего мужа Бена, хотя они и женаты уже больше 14 лет. Бен вынужден постоянно напоминать своей супруге о том, что после аварии она каждое утро ничего не может вспомнить. Внезапный телефонный звонок меняет все. Кристине звонит ее доктор и назначает ей встречу, при этом просит ничего не сообщать Бену.


Осторожнее с желаниями

Осторожнее с желаниями

Молодой парень, знакомится с супругой своего богатого соседа и влюбляется в нее. У них завязывается бурный роман, однако парень совсем не ожидал того, что за всем этим последует. Вскоре после подозрительной смерти богатого мужа, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает совершенно неблагоприятный для парня оборот…


Лучшее предложение

Лучшее предложение

Проворный старик Вергилий Олдман работает директором крупнейшего аукционного дома. Пользуясь этим положением, ему удается частенько проворачивать хитроумные аферы, вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей антиквариата. Он собрал у себя огромную коллекцию картин и хранит это в большом секрете. Однажды к нему обращается таинственная молодая особа, скрывающая свое лицо, которая просит помочь продать её фамильные ценности.


Кровавая работа

Кровавая работа

Бывший ФБРовец Терри МакКалеб, специализирующийся на раскрытии серийных убийств, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, развлекая себя лишь починкой своей лодки. Однако его талант к раскрытию преступлений вновь становится необходим. Он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для расследования причины гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри.


Лица в толпе

Лица в толпе

Сюжет этого триллера повествует о трагедии, произошедшей в жизни молодой женщины. После нападения маньяка она чудом осталась жива. Но тяжелая травма головы сделала её почти беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей. Теперь как только лица исчезают из поля зрения, то они стираются из ее памяти навсегда.


Роковой выбор

Роковой выбор

Клодия спешит в больницу к умирающей бабуле. Томми спешит к девушке, дабы помочь ей сбежать от пьющего отца. Карл должен успеть домой до приезда его подруги и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило в их отсутствие. Иначе говоря, все трое торопятся в разных направлениях, но внезапно оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания.


Отсчет жертв

Отсчет жертв

После неудачного ограбления музея, группа злоумышленников пытается как можно скорее покинуть страну с украденными картинами. Однако во время пути между грабителями возникают разногласия и очень накаляются отношения.


Остров проклятых

Остров проклятых

Холодной осенью 1954 года маршал Тедди Дениелс и его напарник Чак отправляются расследовать исчезновение Рэйчел Соландо, детоубийцы  сбежавшей из Эшклиффской лечебницы для душевнобольных. Сама больница расположена в море неподалёку от Бостона и сбежать оттуда почти невозможно. Лечебница строго охраняется, две трети её пациентов находятся в обычных корпусах, а оставшиеся особо опасные — внутри бывшего военного форта, переоборудованного в специальный корпус лечебницы.


Туристас

Туристас

Группа студентов решает провести каникулы в Бразилии. Экзотические пейзажи, уникальные животные, новые знакомства. Неожиданно у затерянного острова вблизи побережья, автобус с ребятами терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями.


Отсчет убийств

Отсчет убийств

В канаве в лесу у тихого курортного калифорнийского городка Сан-Бенито находят труп мертвой девушки. Провести расследование поручают опытному детективу из отдела по расследованию убийств Кэсси Мэйуэзер и её новому напарнику Сэму Кеннеди. Тем не менее, простое на первый взгляд дело распутать окажется не так просто…


Смотрите также:

100 фильмов с непредсказуемой развязкой

Больше триллеров…


Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене