Европейские триллеры — ТОП фильмов



Выбирая для себя к просмотру интересные европейские триллеры, человек ожидает найти что-то поистине невероятное, загадочное и, быть может, очень страшное. Отличительной особенностью жанра является лихо закрученный сюжет, напряжение на протяжении всего фильма и неожиданный финал. Итак, мы собрали топ отличных европейских триллеров, которые обязательно стоить посмотреть.


Интакто

Интакто

Томас – вор, который недавно стал известным, так как был единственным выжившим в авиакатастрофе. Он знакомится с загадочным Федерико, которому посчастливилось пережить землетрясение. Мужчины решают принять участие в необычной игре, чтобы проверить свою удачу. В конце они должны встретиться с Сэмом, владельцем казино, которого считают самым удачливым человеком в мире.


Догвилль

Догвилль

Беглянка по имени Грэйс оказывается в маленьком городке Догвилле. Местные жители приняли ее враждебно, но все же решили дать шанс девушке. Чтобы остаться в городе девушка должна завоевать расположение местных. Люди поручают ей разную работу, но осознав, что за бедную девушку некому вступиться, начинают злоупотреблять ее беззащитностью. Грэйс становится настоящей рабыней.


Тело

Тело

У молодого химика умирает жена. В этот же вечер в морге, куда доставили тело женщины, происходят странные вещи. Ночной сторож, чего-то смертельно испугавшись, сбегает с места работы и попадает под машину. Полиция начинает расследование и выясняет, что из морга было похищено тело той самой женщины. Но кому понадобилось забирать ее труп?


Эксперимент

Эксперимент

Было решено провести научный эксперимент, в котором приняли участие двадцать добровольцев. Их разделили на две группы, надзирателей и заключенных, поместив в тюрьму. Две недели каждая группа должна придерживаться определенных правил. Но неожиданно эксперимент вышел из-под контроля, когда человеческая природа берет верх. У нас, кстати, есть целый материал по теме фильмов с экспериментами над людьми.


Лофт

Лофт

Пять состоятельных и женатых мужчин решили вместе снимать квартиру, чтобы проводить время с другими женщинами. Но однажды они обнаруживают там тело мертвой девушки. Никто из друзей ее не знает и даже предположить не может, как она могла туда попасть. Ключей от квартиры только пять, а значит убийца — кто-то из них.


Девушка в тумане

Девушка в тумане

В небольшой городок прибывает детектив с помощником. Ему предстоит вести расследование об исчезновении 16-летней девушки. Анна Лу вечером отправилась в церковь, но так туда и не дошла. Детектив пытается распутать это дело. Неожиданно его находят со следами крови неизвестного человека. К нему вызывают психолога, которому предстоит узнать у мужчины о крови на его одежде.


Приют

Приют

Спустя 30 лет Лаура возвращается в приют, в котором провела детство. Теперь у нее есть муж и сын. С первых дней ее начинают преследовать странные звуки в доме, а потом пропадает ее сын. Женщина начинает его отчаянно искать и думает, что ей могут помочь призраки. Кстати, это очень страшный фильм про детей, несущих беду.


Охотники за головами

Охотники за головами

Роджер Браун первоклассный специалист по подбору сотрудников для лучших фирм. У него дорогой дом и красивая жена, которая открыла галерею на его деньги. Пользуясь своим положением, Роджер занимается кражей дорогих картин у своих же клиентов. Он может легко войти в доверие к любому человеку, выведав у него необходимую информацию. Однажды он знакомится с Классом Граафом, который является идеальным кандидатом на должность в компанию, занимающуюся навигационным оборудованием. Да и к тому же Граафу в наследство от бабушки досталась картина, стоящая миллионы долларов.


Невидимый гость

Невидимый гость

Адриан Дориа – молодой и привлекательный бизнесмен. Он был обвинен в убийстве своей любовницы, из-за чего вынужден обратиться за защитой к лучшему в стране адвокату. Вирджиния Гудман является специалистом в своем деле. Она может найти выход из любой ситуации. Накануне судебного заседания он приходит к Адриану. Но чтобы разработать лучшую тактику защиты, она должна услышать рассказ своего клиента. Это ее последнее дело и она не собирается его проигрывать.


Девушка с татуировкой дракона

Микаэль Блумквист выдающийся журналист, борющийся за правду. Последнее время он переживает не лучшие времена. К нему обращается Хенрик Вангер, которому уже много лет не дает покоя дело об исчезновении его племянницы. Блумквисту придется раскрыть тайну исчезновения молодой девушки. Он столкнется с запутанной историей, связанной с семейством Вагнера. С расследованием ему будет помогать Лизбет Саландер, которая является непревзойденным хакером.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий