20 зарубежных триллеров 2018 года



Для любителей остросюжетных фильмов и запутанных историй мы составили список из 20 зарубежных триллеров 2018 года, которые могут похвастаться хорошими рейтингами и отзывами кинокритиков.


Ашрам

Ашрам

Получив загадочное сообщение, главный герой – американец отправляется в путешествие вглубь индийских Гималаев в поисках своей пропавшей подруги. Там он обнаруживает тайную общину во главе с гуру, обладающим странными мистическими силами.


Блокнот Сары

Блокнот Сары

У главной героини – женщины средних лет бесследно пропадает горячо любимая сестра. Прошло несколько лет с ее исчезновения, а зацепок, где она могла находится, нет. До тех пор, пока не отыскивается фотография с пейзажами Конго. Героиня отправляется на поиски пропавшей под горячее солнце этой жаркой, и далеко не дружелюбной страны.


Город лжи

Город лжи

История расследования убийств двух известнейших рэперов опытным детективом и журналистом. Дела отличаются не только запутанностью и сложностью, но в них также могла быть замешана полиция.


Дальше по коридору

Дальше по коридору

Триллер, основанный на одноименном романе Лоис Дункан. В центре повествования находится юная девушка, которую отправляют в элитную школу-интернат для сложных подростков. Там она знакомится с эксцентричной директрисой и другими молодыми девушками, которые по мнению общества могут пойти по неправильному пути. Однако, юным особам не удастся привыкнуть к размеренной школьной жизни, став при этом достойными членами общества, как оно того желает. Ученицы обнаруживают, что школа хранит в своих стенах вековую тайну, в основе которой лежат паранормальные явления.


Ева

Ева

Эротический триллер о писателе, повстречавшем загадочную женщину, когда укрывался в шале во время сильной метели. В дальнейшем она и он сам становятся главными персонажами его романа, вот только неизвестно, каков будет финал в этой опасной игре, в которую вовлечена эта роковая женщина.


Журналист

Журналист

Красивая незнакомка обращается к журналисту по делу об убийстве своего мужа. Этот журналист мастерски раскрывает скандальные истории, он хороший человек и идеальный семьянин. Он соглашается на предложение о работе. Решение было ошибкой, оно привело его к измене, сексуальной одержимости и шантажу, который угрожает его карьере, браку и жизни со стороны этой соблазнительной фурии.


Зеркало

Зеркало

Супружеская пара покупает мотель посреди пустыни. Для них это новое начало. И оно оказалось неудачным. Муж находит в одной из комнат проход, ведущий к двойному зеркалу. И наблюдение сквозь него за их первой постоялицей делает главного героя свидетелем убийства.


Клуб миллиардеров

Клуб миллиардеров

Группа состоятельных парней из Лос-Анджелеса в начале 80-х годов решила обогатиться за счет мошеннической схемы с инвестициями, которая, в итоге, оказалась для них смертельно опасной.


Конченая

Конченая

Криминальный триллер о двух киллерах, официантке, ведущей двойную жизнь и желающую их стравить, учителе, решившем покончить жизнь самоубийством, но, в результате, помогающем этой сумасшедшей, а также о загадочном дворнике. Все эти жизни переплелись в водовороте преступлений и одержимости местью.


Лондонские поля

Лондонские поля

Роковая красотка с даром ясновидения живет с мрачным предчувствием надвигающейся насильственной смерти. Но даже не смотря на свои ощущения она все же заводит запутанную любовную связь с тремя совершенно разными мужчина, один из которых, как она полагает, и станет ее убийцей.


Мотылек

Мотылек

Главный герой по прозвищу «Мотылек» (из-за татуировки бабочки на груди) осужден в Париже за убийство, которого он не совершал. Он отбывает свой срок во французской исправительной колонии и становится одержим побегом. После нескольких неудачных попыток его приговаривают к пожизненному заключению и отправляют в место, откуда никто никогда не мог сбежать – печально известный остров Дьявола.


На грани безумия

На грани безумия

Счастливо женатый профессор, тем не менее известный своими похождениями со своими студентками, становится главным подозреваемым в деле о похищении молодой девушки, которая также посещала его курс философии.


Настоящее преступление

Настоящее преступление

Опытный детектив начинает подозревать в убийстве автора романа, в котором описывается похожее преступление. Дело до этого момента продолжало оставаться нераскрытым, а подозреваемых не было из-за отсутствия улик.


Последний свидетель

Последний свидетель

Амбициозный молодой журналист раскрывает тайну ужасной резни 22 000 польских офицеров во время Второй мировой войны. Секрет, который скрывался слишком много лет.


Проникновение

Проникновение

Двое детей главной героини были взяты в заложники грабителями, вломившимися в дом ее недавно скончавшегося отца. Мать готова на все, чтобы спасти и защитить своих детей. И она сделает это лучше, чем суперзащита и ловушки.


Семейные узы

Семейные узы

Женщина ищет свою биологическую мать, узнав, что ее похитили в детстве. Позднее она выясняет, что ее мать является прокурором по уголовным делам, но воссоединение семьи выходит из-под контроля по причине ревности и начавшегося из-за нее полицейского расследования.


Склонность

Склонность

После выхода из тюрьмы дискредитированный бывший полицейский решает разговорить обвинившего его лжесвидетеля и расследовать убийство своего напарника. В процессе он узнает о заговоре, связанном с государственной изменой.


Чаппакуиддик

Чаппакуиддик

Реальная история об автокатастрофе, произошедшей с сенатором Тедом Кеннеди в 1969 году. Он вместе с работницей своего штаба отправился на остров, чтобы обсудить детали предвыборной компании. Машина сорвалась с моста, девушка утонула, а сенатор остался жив. По поводу происшествия и их предполагаемых отношений разгорелся скандал.


Шпионская игра

Шпионская игра

Нового члена УСС благодаря его выдающимся качествам интеллектуала, полиглота и спортсмена, отправляют на важную опасную миссию. Ему предстоит похитить или ликвидировать ученого, занимающегося разработкой атомной бомбы для фашистов.


10 на 10

10 на 10

Оставалось несколько дней до открытия нового бизнеса главной героини фильма, когда на нее набрасываются, похищают и запирают в комнате размером 10 на 10. Неожиданно для главной героини, похитителю не нужна ни ее жизнь, ни ее тело, ему необходимо ее имя.


Приятного просмотра!

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий