Побочный эффект

Главная героиня триллера «Побочный эффект»  — Эмили Хоукинс счастливо замужем. Красавец-муж безумно ее любит и носит на руках, во всех смыслах. Казалось, ничто не могло омрачить их счастья. Но рай на земле рухнул, как карточный домик, когда супруга девушки посадили в тюрьму по обвинениям в убийстве. Эмили сама до конца не уверена, совершал ее любимый это страшное преступление или нет.





Сюжет фильма

Не выдержав постоянных переживаний и такого удара судьбы, героиня старается спастись от глубокой депрессии, тоннами поглощая антидепрессанты. В скором времени она понимает, что никакого эффекта от таблеток нет. Ужас и паника разъедают ее изнутри. Эмили обращается за помощью к специалистам-психиатрам и отправляется на лечение в больницу, так как иного выхода она не видит, а оставаться наедине со своими мыслями ей уже просто страшно.

Пара самых высококвалифицированных врачей клиники взялись за свою новую пациентку с усердием. Даже с излишним — девушку начинают пичкать неким экспериментальным лекарством, побочные эффекты которого, как оказывается, еще до конца не изучены и являются очень странными и даже жутковатыми.

Эмили осталась без поддержки мужа. Она абсолютно одна в своей борьбе. Неужто врачи забыли о клятве «не навреди»? Страшно подумать, что тот внутренний кошмар, таящийся в ее разуме, не пропадет, а станет реальностью. Страшные побочные эффекты начали проявляться и девушке становится еще хуже чем было…

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Интересный запутанный триллер, где все не так, как кажется, с запоминающейся игрой Джуда Лоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *