Холод в июле

Герой триллера «Холод в июле» — вполне миролюбивый и спокойный мужчина по имени Ричард Дэйн однажды должен был переступить черту и убить человека. К нему в дом забрался опасный рецидивист, и Ричард вынужден был защищать свое жилище. Полицейские, которые приехали на вызов и рассказали Дэйну, что погибший – опасный преступник, быстро закрыли это дело.





Тело грабителя увезли и похоронили за счет государства. Но Ричард и не подозревает, что в скором времени встретиться с Беном Расселом – отцом парня, которого он застрелил. Мужчина пришел, чтобы отомстить за смерть своего ребенка. А это значит, что Ричард и его семья теперь в опасности.

Когда Ричард приходит в полицейский участок, он случайно натыкается взглядом на фотографию преступника, фамилия которого Рассел. Но парень, которого Дэйн застрелил, выглядел совсем иначе. Ричард ничего не понимает, но очень хочет докопаться до истины. Он просит своего друга Джима, который занимается частным сыском, помочь ему.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Примерно до середины фильма можно мирно дремать, но потом начинается настоящий ураган событий! классный фильм о бравых американских парнях, решающих вопрос с внутренними врагами США…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *