Прогулка среди могил

Люди, живущие в многомиллионном Нью-Йорке, и не подозревают, что каждую минуту на улицах города кого-то убивают или похищают. В триллере «Прогулка среди могил» опасному и жестокому наркобарону пришлось столкнуться с этим. Неизвестные похитили его супругу. Заплатив необходимую сумму выкупа, торговец наркотиками ждет, что его жена вернется домой, но похитители убили женщину.





Сюжет фильма

Чтобы разобраться во всем и найти убийц жены, мужчина нанимает частного детектива без лицензии Скаддера. В процессе расследования детектив узнает шокирующие подробности. Кроме того, убийцы замечают, что Скаддер ищет их, и начинают угрожать ему по телефону.

Познакомившись со странным мужчиной, детектив узнает, что, возможно, в этом деле замешаны два человека. Но найти их будет очень нелегко, ведь люди всегда боятся не тех, кого стоит опасаться. Иногда ответы на сложные вопросы можно найти только во время прогулки среди могил.

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • Странное название, но это — детективный триллер, а не ужастик. Посмотрим, кто такой тут есть герой Лиама Нисона.

  • Очень люблю детективы и Лиама Нисона, как хорошо, что в этом фильме есть и то и другое. Получила эстетическое удовольствие!

  • Ни тудЫ — ни сюдЫ. Ни триллер, ни детектив. Весь из себя такой «няшистый» Нисон расследует дела о расчлененке. Вяло расследует надо сказать. Зато ушлому негритянистому беспризорнику нотации читает почище родного папаши. Короче, троячок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *