Чёрное море

Чёрное море, триллер

Главный герой фильма «Чёрное море» — капитан подводной лодки, который проработал больше тридцати лет на своего работодателя. Он с удивлением узнает, что тот уволил не только его, но и всю команду. Работу, из-за которой мужчина потерял семью, теперь будут выполнять другие. Чтобы отомстить своего бывшему работодателю и заработать денег, капитан соглашается принять участие в таинственной экспедиции.

Сюжет фильма

Работая в команде, которая будет состоять из британцев и российских моряков, капитан должен найти затонувшую в Черном море субмарину нацистов с грузом золота, который равен 182 миллиардам долларов.

Команда отправляется в опасную экспедицию. Каждого моряка греет мысль о том, каким богатым он станет, если мужчинам удастся отыскать субмарину. Но моряки и не подозревают, что их ждет впереди. После того, как команда находит золото, каждый начинает понимать, что чем меньше людей останется в живых, тем больше денег получат остальные.

Нечто похожее:

comments powered by HyperComments
Стас
2015-01-29 11:47:37
Джуд Лоу - один из любимых моих актеров, а поиски сокровищ - одна из любимых тематик, значит фильм "Черное море" обязателен к просмотру. Правда, сегодня там лучше искать не подлодку с нацистским золотом, а затонувшую яхту коррупционера с распиленными сокровищами )))).
Наталья Корнеева
2015-02-05 13:28:50
Думаю, что фильм стоит того, чтобы его посмотреть, ведь у Лоу, на мой взгляд, нет провальных ролей и фильмов. Правда тема с участием русских в американских кино уже набила оскомину - опять всё переврут про Россию, лишь бы сюжет был интересен и динамичен!
Алексей Гапеенко
2015-02-19 08:25:41
Роль Лоу, пожалуй, единственное, что можно отметить в этом фильме. В остальном это довольно блевотный и одноразовый фильм. Многие вещи лично мне оказались непонятными, в частности, что американцы делают в Черном море. Зря намешали американцев и русских, зачем-то засунули Хабенского в совершенно непонятную роль и убили его в самом начале фильма. Фильм крайне нереалистичный и надуманный. В некоторых местах прямо таки чувствовался дефицит бюджета. Ожиданий фильм не оправдал, но будет интересен тем, кто любит фильмы про подводные лодки, нацистов и морской флот.