Афера под прикрытием

Афера под прикрытием

Действие фильма «Афера под прикрытием» происходит в 1985 году. В Соединенные Штаты непрерывным потоком ввозят кокаин. На ниве обеспечения американских граждан наркотиками особенно усердствует Медельинский картель. ФБР бьется над этой проблемой, но разоблачить и упрятать за решетку удается только мелких сошек. Основные спонсоры наркотрафика в стране находятся слишком высоко, чтобы их можно было достать так просто.

Сюжет фильма

Агент Роберт Мейзур — лучший из оперативников, работающих под прикрытием. Несмотря на успехи Боба, общей картины это не меняет. Начальство требует от агентов проявить больше рвения. Мейзуру дают нового напарника — Эмира Абреу. Под вымышленными именами они начинают подбираться к схемам поставки наркотиков великого и ужасного Пабло Эскобара.

Роберт предлагает неожиданный сценарий расследования: отталкиваться не от товара, а от денег. Если копать с финансовой стороны и разоблачить схемы, по которым отмываются заработанные на торговле наркотиками капиталы, можно подобраться непосредственно к тем, кто стоит у руля картелей. Даже к Эскобару. Начинается одна из самых виртуозных, ошеломительных и опасных операций под прикрытием…

Добавить комментарий