Девятая жизнь Луи Дракса

Девятая жизнь Луи Дракса

В триллере «Девятая жизнь Луи Дракса»  с главным героем регулярно случаются неприятности. Это уже стало некой традицией. Но то, что произошло с мальчиком во время празднования его девятого дня рождения, превзошло странности предыдущих годов. С Луи случилась трагедия. Мама и папа привозят сына на праздничный пикник. Все проходит замечательно, но в какой-то момент Луи срывается с обрыва неподалеку и падает в холодный залив. Мальчик выжил.

Сюжет фильма

Согласно заключениям врачей, он два часа был фактически мертв. Теперь Луи в коме, и шанс на пробуждение ничтожно мал. Остается надеяться на такое же чудо, которое позволило мальчику вновь дышать после двух часов смерти. Миссис Дракс в отчаянии. Она напрямую обвиняет в произошедшем мужа, который с места трагедии скрылся. Полиция его пока не нашла, но версия виновности отца уже практически не подлежит сомнению.

Тем временем случаем Луи заинтересовался доктор Аллан Паскаль, автор методики работы с подсознанием пациентов. Заручившись согласием матери Луи, которая доктору очень симпатична, Паскаль начинает проводить сеансы проникновения в подсознание ребенка. То, что откроется врачу, пошатнет его реалистичный взгляд на мир.

Добавить комментарий