Абсолютная власть

Герой триллера «Абсолютная власть» — агент ФБР Нейт. Он занимается в основном бумажной работой и своей рафинированностью постоянно провоцирует коллег на издевательские шутки. Нейт любит классическую музыку, интеллектуальное чтение и изысканное вино. На оперативных заданиях развернуться ему не дают, справедливо считая занудой и слабосильным чистоплюем. Но неожиданно Нейт проявляет себя как умелый дознаватель.





Сюжет фильма

Он блестяще проводит допрос с арестованным мусульманином, подозреваемым в терроризме. Одна из руководителей отдела впечатлилась способностями тихони и предложила ему поработать под прикрытием в группировке неонацистов. У ФБР есть сведения, что один из главарей скинхедов получил крупную партию цезия.

Из этого радиоактивного вещества можно изготовить бомбу ужасающего действия. Нейту поручено узнать, насколько эти сведения соответствуют истине, и кто еще замешан в поставках цезия на территорию Америки. Агент сомневается в своих силах, но серьезность задачи не оставляет ему выбора. Нейт бреет голову, меняет гардероб и вступает в ряды поборников «мира для белых»…

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *