Страх темноты

Страх темноты

Главная героиня триллера «Страх темноты» — Мисс Сара Фэйтфул, судебный психиатр. В ее прошлом осталось нечто, о чем она предпочла бы не только молчать, но и забыть. В память о неприятных событиях Сара приобрела неизменно грустный взгляд и строгое правило выполнения служебных обязанностей: если взялась за пациента — доведи дело до логического финала. Очередной пациенткой доктора Фэйтфул стала растерянная Скай Уильямс.

Девушку задержала полиция после исчезновения ее бойфренда. Студент пропал. Место, где произошло это непонятное преступление, практически утонуло в крови, но тела так и не нашли. Скай может быть как свидетельницей, так и подозреваемой. Однако она ничего не говорит. Девушка на короткий промежуток времени потеряла сознание, а потом не смогла вспомнить, что произошло.

Сара должна выяснить, не врет ли мисс Уильямс, и если нет — помочь Скай восстановить утраченный отрезок памяти. Начинаются изматывающие для обеих сеансы, во время которых доктор Фэйтфул открывает тайны Скай и одновременно с этим соприкасается с собственным прошлым. Избежать этого Сара может, если откажется от пациентки, но ее главный принцип не позволяет так поступить…

Добавить комментарий