Мстители

Мстители

«Мстители» — фильм, который был снят по сюжетам знаменитых комиксов. Он является своеобразным продолжением фильмов о Железном Человеке, Халке и Торе. Главные роли исполнили актеры, которые уже играли марвеллских персонажей. Работа над съемками этого фильма началась еще в 2005-ом году, а на экранах его премьера состоялась совсем недавно – в 2012 году. Начинается сюжет фильма с необычной сделки.

Локи, асгардский бог, отдает свой источник космической энергии повелителю рассы читаури, которые являются необычными и опасными инопланетными существами. Взамен повелитель должен предоставить богу свои армии. С помощью этого войска Локи планирует захватить всю Землю. Тем временем, агенты Щ.И.Т. решают возобновить использование программы, в которой задействованы Мстители. После этого в фильме появляется Черная Вдова, а также уже знакомые многим зрителям из других фильмов Халк, Железный человек и как уже упоминалось выше Тор.

Черная вдова должна найти Халка на одном из островов в Индии. Одновременно с этим начинаются поиски Железного Человека. Оказывается, не так просто соединить этих героев для сотрудничества. Каждый из них по своим личным причинам не доверяет агентам. Однако все изменится и нас ждут удивительные подвиги и сражения отважных бойцов. Перед ними стоят очень серьезные задачи, и они с блеском пройдут все испытания.

Добавить комментарий