Железный человек 3

Железный человек 3

Герой фильма «Железный человек 3» — Тони Старк уже давно потерял связь между простым человеческим телом и бронированным костюмом. Он уже давно перестал быть тем человеком, которого боялись многие преступники, ведь теперь многие могут позволить себе подобный костюм и стать железным человеком. У Тони появляется новый враг, который устраивает Старку настоящую войну. Место обитания героя разрушено, он чудом остается живым.

Сюжет фильма

Костюм направил Старка на север, где, не выдержав нагрузки, пришел в негодность. Теперь герой один в этом жутком мире, без способностей, и без денег. Однако именно такое состояние и помогло Старку обрести силы, встать на ноги и начать движение вперед. Дело в том, что герой не собирается сдаваться, он знает, что у него золотые руки, что благодаря им он может создать новый, более современный костюм. Герой обрел себя, он нашел ответы на все, что так долго интересовало и отвлекало от работы.

Он готов вернуться в прежний мир, готов дать отпор неприятелям и стать любимым героем для своего города. Впереди Старка ожидает столкновение с многочисленными роботами, и спасение любимой девушки, и, конечно же, слава. Во всем этом путешествии парню будет помогать его верный товарищ, его старый приятель. Намечается большое сражение.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

comments powered by HyperComments