Фантастика 2018 года — ТОП фильмов

Фантастика 2018 года — мы собрали список наиболее крутых и интересных фантастических фильмов. Все эти фильмы являются отличными примерами классических фантастических лент, которые войдут в историю будут пересматриваться год от года.






Анон

Анон - Фантастика 2018 года - ТОП фильмов

Новейшая антиутопия про идеальный мир будущего, в котором правит режим абсолютного контроля, отсутствия любого личного пространства и частной жизни. В таком идеальном государстве нет места преступлениям и правонарушениям. Тем не менее, детектив Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в реестре. Теперь детектив вынужден столкнуться с тайным преступным миром новой эпохи…


Рэмпейдж

Рэмпейдж - Фантастика 2018 года - ТОП фильмов

Фантастика 2018 года была бы неполноценной без фильма про животных, рушащих всё на своем пути. По сюжету приматолог Дэвис Окойи водит настоящую дружбу с Джорджем, невероятно умным самцом гориллы, которого воспитывал с рождения. Однако, внезапно вышедший из-под контроля эксперимент превращает обезьяну в монстра. Вскоре обнаруживается, что есть и другие модифицированные опасные животные.


Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Выжившим еще раз придется столкнуться с компанией П.О.Р.О.К., ставящей эксперименты над людьми.  Герой третьей части саги о подростках в лабиринте Томас возглавляет отряд выживших. Их цель — выполнить главную миссию и спасти своих друзей. Для этого, команда должна проникнуть в Последний город, тот самый смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Все выжившие в нем получат ответы на вопросы, которые мучили их с момента попадания в лабиринт.


Мир Юрского периода 2

Мир Юрского периода 2

Действие фильма разворачивается на острове Исла-Нублар, где не так был разрушен парк с динозаврами. Сегодня там правит бал дикая природа. Остров населяют несколько видов динозавров, но теперь им угрожает активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве.


Хан Соло: Звёздные войны. Истории

Хан Соло: Звёздные войны. Истории

Эта фантастика 2018 расскажет зрителю о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки. Это удивительная космическая история о том, как эти двое стали самыми шустрыми пилотами и самыми проворными контрабандистами далёкой Галактики.


Чёрная Пантера

Чёрная Пантера

В Африке существует страна Ваканда. Там в недрах земли скрывается уникальный минерал, который влияет на различные вибрации. Но существует легенда, что эти места защищает Чёрная Пантера – сильный дух добра. Принц Ваканды — Т’Чалла, возвращается на родину, после помощи Мстителям. Теперь он более уверенный, чем раньше, и готов взойти на трон. Только некоторые силы в стране задумали военный переворот.


Первому игроку приготовиться

Первому игроку приготовиться

Действие фильма разворачивается в 2045 году. Герой этого мира будущего подросток Уэйд Оуэн Уоттс живёт в грязном, перенаселённом городе, где царит насилие и порок. У людей остался единственный интерес — компьютерная игра Oasis, погружающая игрока в увлекательный мир виртуальной реальности. Основатель игры — миллиардер Джеймс Хэллидей в качестве мотивации оставил в игре главный приз — победитель станет самым богатым человеком в мире.


Тихое место

Тихое место

Маленькие дети научились молчать. А родители придумали язык жестов, на котором объясняются. Даже в домах, где они останавливались, все ходили по собственным следам, чтобы не нарваться на скрипучую доску. У семьи есть две проблемы, дети иногда нарушают правила, а еще женщина беременна. И рано или поздно, крик младенца прервет тишину.


Дэдпул 2

Дэдпул 2

Сиквел первого Дэдпула, американская супергеройская фантастика. Смертельный диагноз бывшего спецназовца Уэйна сулит ему тяжкие проблемы и скорый конец в ближайшем будущем. Ради того, чтобы жить дальше, главный герой соглашается на необычный секретный эксперимент, который может подарить ему шанс.


Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности

Мстители и их союзники защищают Землю мир от опасностей, с которыми не справится ни один супергерой. Но возникает из космоса возникает новая угроза: Танос. Космический тиран преследует цель собрать все Камни Бесконечности — артефакты, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Задача Мстителей — победить непобедимую угрозу.


 

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *