День независимости: Возрождение

«День независимости: Возрождение», фантастика.

В фильме «День независимости: Возрождение» обитатели Земли оказываются просто потрясенными, обнаружив созданные на других планетах технологические разработки. Они существенно опережают уровень развития земной науки. Постепенно земляне осваивают новые инопланетные технологии, хотя это стоит им немалого труда и сопряжено с многочисленными проблемами.

Сюжет фильма

Они овладевают программой, которая при необходимости способна защитить их планету от нападения пришельцев. Земляне полагают, что они в состоянии отразить любое вторжение, однако они абсолютно не подозревают о том, что уже стали объектом гораздо более мощной угрозы, и земная цивилизация может полностью прекратить свое существование.

Инопланетяне превосходно вооружены и не знают жалости к противнику, защитить от уничтожения Землю смогут лишь несколько отчаянных храбрецов, готовых без колебаний отдать жизни ради сохранения человеческой расы. Но у землян остается совсем немного шансов на спасение, захватчики крайне опасны и имеют огромный арсенал самых разнообразных средств для того, чтобы сделать любую планету своей колонией, беспощадно расправившись с ее коренным населением.

1 Comment

  • Такого шлака я не видел давно. Я поддался на то, что первая часть, вышедшая в 1996 году, поразила мой тогда еще юный мозг и заставила поверить в крутое голливудское кино, в эталонный фильм-катастрофу в лучших традициях американского кино. И вот, впервые за последнее время я решил не изучать фильм перед походом в кино, и ошибся. Чёрт, если бы вы знали, какую хуйню я вчера посмотрел, вам бы стало меня жалко. Это был полный бред, абсолютная херь и абсурд как насмешка над зрителем. Этот фильм просто невероятный кал, поэтому призываю всех, кто еще сомневается, идти или нет, не идите, не смотрите, пожалейте свой мозг и время! Это что-то невероятно унылое. Справедливости ради отмечу спецэффекты, которые были тут на высоте, но сюжет это полная чушь!

Добавить комментарий