Первый мститель: Противостояние

Первый мститель: Противостояние

О таких ребятах, как герой фильма «Первый мститель: Противостояние» Стив Роджерс, говорят, что он вылит из стали. Он может совершать любое действие, и при этом не получать взамен никакого урона. Враги буквально бегут от него, стоит только Капитану Америке появиться на горизонте. Это парень всегда верил, что совершает бравое дело, что только от него будет зависеть дальнейшая жизнь всей планеты.

Сюжет фильма

После очередного задания, Роджерс оказывается в затруднительном положении, кто-то подставил его, и всю команду Мстителей. До правительства доходят ужасные вести, становится известно, насколько большую ошибку совершили супергерои, а значит, пора с ними разобраться. Заручившись поддержкой Тони Старка, а также группой других уникальных героев, правительство начинает анкетирование, по результатам которого можно будет составить список, где и сколько находится мутантов, какими они обладаю способностями.

Капитан Америка не готов подставлять своих ребят, а потому выходит с протестом. Начинается ужасное действие — гражданская война. Светлая и темная стороны, каждая из которых уверена, что именно они делают бравое дело. Да, без жертв тут просто не обойтись, и война скорее приобретет яркий выраженный негатив против двух сильных личностей, чем станет достояние каждого из супергероев.

Добавить комментарий