Черепашки-ниндзя 2

Черепашки-ниндзя 2, фильм

В фильме «Черепашки-ниндзя 2» над Нью-Йорком нависла зловещая опасность в лице полка враждебных пришельцев, и справиться с этой бедой под силу лишь отважной четверке черепашек-ниндзя. У этих бывалых ребят уже созрел план, как дать отпор бездушному Шреддеру. Да-да, вы не ослышались! Давний недруг наших героев снова взялся за коварные проделки, и представляет новую опасность для горожан. Шреддер стал соратником некого Крэнга, обитателя Измерения Икс.

Сюжет фильма

Именно он помогает злодею контролировать воздушное пространство города через открытый портал. Вместе с тем Эйприл О’Нил сообщает черепашкам о внезапном появлении усовершенствованных супермутантов, созданных в лаборатории сумасшедшего ученого Бакстера Стокмана. Рокстеди и Бибоп – так зовут эту парочку монстров.

Они готовы помешать черепашкам-ниндзя любой ценой, и заметно усложняют задачу по спасению города. Но и в команде черепашек происходит неожиданное пополнение – к ним присоединяется бесстрашный доброволец по имени Кейси Джонс, намеренный бороться с нависшей угрозой до последнего. И его помощь окажется как нельзя кстати! Осталось лишь хорошенько подкрепиться пиццей, и за дело!

Добавить комментарий