Равные

Равные, фантастика

По сценарию фантастической драмы «Равные», в идеальном обществе будущего человечество избавилось от неравенства и классовых притеснений. Государство заботится о населении планеты таким образом, чтобы каждый из жителей городов и сел чувствовал себя таким же, как и окружающие его люди. Все выполняют одинаковую работу, носят одинаковую одежду, живут с одинаковыми стремлениями.

Сюжет фильма

Соответственно, управляющие мировым порядком власти всеми силами стараются не допускать никаких волнений среди граждан. Именно поэтому недопустимыми считаются все проявления чувств и эмоций – как отрицательных, так и положительных. Привязанность, любовь, влечение теперь под запретом, а эмоциональных индивидов считают больными и увозят на лечение, после которого никто не возвращается.

Молодой мужчина Сайлас понимает, что он не такой как все, и ежедневно подвергается опасности разоблачения. Неожиданно его безвыходная ситуация оборачивается счастьем – он встречает такую же неравнодушную и пылкую девушку, которую влечет к нему. Влюбленные решают рискнуть и убежать из царства холодных и равнодушных людей.

Добавить комментарий