Секретные материалы: Хочу верить

Секретные материалы: Хочу верить

Действие фильма «Секретные материалы: Хочу верить» разворачивается в городе Сомерсет, штат Вирджиния. На агента ФБР Монику Беннет напали в собственном доме двое неизвестных. Одного она успела ранить садовыми граблями, но убежать от второго так и не смогла. Спустя какое-то время Бюро начало искать Монику. В поисках им помогает пожилой экстрасенс, осужденный педофил отец Джо (в миру — Джозеф Фитцпатрик). Но специальные агенты, ведущие это дело, сомневаются в нём и его способностях.

Сюжет фильма

Даже после того, как отец Джо откопал в снегу отрезанную руку одного из напавших на Монику негодяев. Того, которого она ранила. Поэтому-то ФБР и решила попросить помочь в расследовании своих бывших сотрудников — Фокса Малдера и его напарницу Дану Скалли. Малдер, как человек опытный и успевший за годы своей работы в «Секретных материалах» навидаться многого, что не вяжется с привычными людям событиями и персонажами, должен разобраться — стоит ли доверять словам отца Джо? А заодно Малдеру предстоит помочь отыскать агента Беннет.

Если она всё ещё жива, конечно. Спустя несколько дней, тот же маньяк нападает на ещё одну девушку, возвращавшуюся домой из бассейна. После этого агентами, не без помощи того же отца Джо, были обнаружены 11 частей тела, зарытые в снегу и принадлежащие разным людям. Скорее всего, кто-то просто пытается таким образом замести следы чего-то большего, списав убийства на действие неадекватного маньяка.

Как оказалось, за плечами кровожадного убийцы стоит таинственная организация, занимающаяся незаконными опытами над живыми людьми. И только Малдер, Скалли и отец Джо могут остановить безумных врачей.

В ролях

Добавить комментарий