Интересные детективы 2017 года

Для любителей детективов и тех, кто жить не может без головоломок, загадок и тайн, мы составили список наиболее интересных детективов 2017 года по версии нашей редакции.  Интересные детективы 2017 года (и, кстати, довольно неплохие) мы собрали в один обновляемый список, поэтому не забывайте делиться нашими материалами у себя на страницах в социальных сетях, а также подписывайтесь на наши группы и паблики.






Ветреная река

Ветреная река - Интересные детективы 2017 года

На территории индейской резервации найдено тело девушки. Расследовать убийство отправляют агента ФБР. Помочь ей в этом она просит лесничего, хорошо знающего окрестности и местных жителей. Кроме того, для этого человека дело становится личным, поскольку его дочь также нашли убитой несколько лет назад, а виновных не нашли.


Виселица

Виселица - Интересные детективы 2017 года

В городе орудует серийный убийца. Его убийства напоминают игру: на теле жертв вырезаны знаки, а неподалеку – виселица с появляющимися буквами. За это кровавое дело берутся детектив и полицейский в отставке, чьи номера жетонов оставил маньяк на месте преступления, а также журналистка, которая пишет статью о работе полиции.


Впадина в земле

Впадина в земле - Интересные детективы 2017 года

Отец главной героини убит бандитами, мать давно умерла, она остается с братом, ей приходится работать на тяжелой работе – на мельнице. Но на этом несчастья не заканчиваются. В городе произошло убийство. В этом обвиняют ее брата, который исчез. Девушка бросается на поиски, пытаясь найти его до того, как это сделает полиция.


Все деньги мира

Все деньги мира - Интересные детективы 2017 года

У богатейшего нефтяного магната похищают внука. И он отказывается платить выкуп. Единственной надеждой матери остается лишь сотрудник службы безопасности магната, предложивший помочь. Только он способен спасти ее сына от неминуемой гибели.


Вспомнить заново

Вспомнить заново - Интересные детективы 2017 года

После представления публике своего гениального изобретения – прибора, способного записывать и воспроизводить воспоминания, — ученого-создателя убивают. Кто это совершил неизвестно, но желающих оказалось достаточно, как со временем выясняет его яростный поклонник, проводящий собственное расследование.


Голем

Голем

По викторианскому Лондону прокатилась волна убийств, настолько чудовищных, что местные жители считают, что к этому может быть причастен лишь монстр, оживленный черной магией – голем. К делу привлекают опытного детектива, но с сомнительной репутацией (на случай неудачи). Ему удается раскрыть дело, но даже он будет шокирован, узнав правду.


Девушка в тумане

Девушка в тумане - Интересные детективы 2017 года

Картина на основе известного романа. Отдаленный тихий городок в Альпах. Девушка 16-ти лет уходит в церковь и исчезает. Искать девушку доверили опытному приезжему детективу. Но главное, что становится очевидным всем, в исчезновении девушки (и, возможно, убийстве) виновен кто-то местный, а не незнакомец издалека.


Джаспер Джонс

Джаспер Джонс - Интересные детективы 2017 года

Подросток-мулат находит труп своей девушки. Считая, что из-за расистских взглядов в убийстве обвинят его, он просит своего одноклассника, такого же изгоя, как он, помочь избавиться от тела и подтвердить его алиби. Мальчик, обладающий изрядным умом и сообразительностью, соглашается помочь другу в беде и начинает искать настоящего убийцу. Фильм является экранизаций известного австралийского романа.


Мегрэ: Ночь на перекрёстке

Мегрэ: Ночь на перекрёстке - Интересные детективы 2017 года

По улицам столицы прокатилась череда убийств. Убийца не старается скрыть следы преступления и прятать улики. У Мегрэ находится подозреваемый, но прямых доказательств его вины нет. Виновен ли он? И кроме того, что может скрывать его сестра? На эти вопросы известному комиссару следует найти ответы.


Мегрэ на Монмартре

Мегрэ на Монмартре - Интересные детективы 2017 года

Комиссар Мегрэ берется за раскрытие очередного дела. Убитой оказалась девушка, приходившая к нему накануне и рассказавшая, что слышала разговор о планирующемся убийстве некой «графини». Рядом с трупом была обнаружена визитка комиссара.


Ноябрьские преступники

Ноябрьские преступники

Друг главного героя убит. Он считает, что полиция идет по неверному следу и вряд ли поймает убийцу, поэтому решает сам взяться за расследование преступления. В этом ему поможет его девушка. Однако, есть одно «но»: они – школьники, и это явно усложняет дело.


Озеро Шиммер

Озеро Шиммер - Интересные детективы 2017 года

Фильм покажет, как от конца к началу расследовалось ограбление банка, кто был участником преступления, какие мотивы ими двигали, и какие события привели к решению ограбить банк.


Скрюченный домишко

Скрюченный домишко - Интересные детективы 2017 года

Фильм в истинном духе Агаты Кристи (экранизация): убит престарелый глава клана, и у всех членов семьи был мотив, даже у внучки, которая пригласила частного детектива, чтобы расследовать его убийство.


Снеговик

Снеговик

С каждым снегопадом происходят все новые убийства. И совершенно очевидно, что это дело рук серийного убийцы, и подобное уже случалось, но преступника не поймали, а детектив погиб. На этот раз за дело берется гениальный следователь, имеющий лишь одну слабость – алкоголь. И «Снеговик» выбрал его сам.


Счастливого дня смерти

Счастливого дня смерти - Интересные детективы 2017 года

Умирать снова и снова – это больно. А что, если этот «день сурка» не бесконечен, и эта жизнь окажется последней. Главной героине этой истории придется найти своего убийцу или же ждать, когда наступит конец.


Тайна Эммы Филдинг

Тайна Эммы Филдинг - Интересные детективы 2017 года

Женщина-археолог во время раскопок находит труп и оказывается втянутой в расследование, во время которого она будет и свидетелем, и подозреваемой, и даже жертвой. И несмотря на все происходящее она не оставляет мечту – найти затерянную колонию первых американских поселенцев.


Убийство в Восточном экспрессе

Убийство в Восточном экспрессе - Интересные детективы 2017 года

На борту элитного поезда, следующего по маршруту, произошло загадочное убийство. Среди путешествующих, на удачу, присутствуют известный сыщик. Только ему под силу решить эту головоломку, ведь найти виновного будет не так-то просто: у каждого из тринадцати пассажиров был мотив. Экранизация детектива Агаты Кристи.


Явная ложь

Явная ложь - Интересные детективы 2017 года

Выдавая себя за новую ученицу, девушка-полицейский должна вычислить тех, кто является источником наркоторговли в районе, где находится школа. Вот только в ее планы не входило влюбляться в парня, который причастен к торговле наркотиками. Их внезапно возникшие чувства ставят под угрозу прикрытие девушки и жизни обоих.


У нас есть еще много всего!

Если Вы не смогли найти для себя чего-то интересного, не расстраивайтесь, ведь хорошие фильмы есть ещё. Этот список не смог вместить в себя все хорошие фильмы, которые есть на свете. Тем не менее, команда нашего сайта круглосуточно занимается поиском именно таких фильмов, поэтому предлагаем Вашему вниманию другие интересные сборники. Хорошие фильмы можно найти как в разделах сайта по жанрам (смешные, страшные, серьезные), так и в специализированных списках. А может быть Вы искали, какой фильм посмотреть, чтобы поплакать?

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене