Бегущая от реальности

Главную героиню детектива «Бегущая от реальности»  зовут Элис Мэннинг. Какое имя ей дали при рождении, знает только она. В ее жизни был момент, после которого мир переломился. Это была минута, когда Элис решила, что не хочет идти одним путем. Она обнаружила, что может быть кем угодно. Столько, сколько пожелает. Может овладеть любой профессией, отправиться в любую точку мира, взять какое-угодно имя. Изменить личность, придумать себе прошлое, мечтать о будущем.





Чтобы в какой-то момент перечеркнуть это все и примерить новую жизнь. Путешественница-хиппи Конни, медсестра Пейдж, ассистентка иллюзиониста Мэй… Всех ее образов не перечесть. Но однажды Элис настигло прошлое. На вечеринке в честь дня рождения, куда ее привел новый знакомый, она встретила человека, которого оставила вместе с одной из жизней пятнадцать лет назад.

Том был уверен, что она умерла. Он знал ее под другим именем, с иной историей. Теперь Том счастливо женат, и у него все отлично складывалось — до этого вечера. Элис сделала вид, что не знакома с Томом. Но он хочет получить ответы и устремляется вслед за ней на многолюдные улицы ночного мегаполиса…

Нечто похожее:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *