Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит Бильбо очень надеется, что в скором будущем его опасные приключения закончатся. А пока он должен отыскать сокровище, о котором так страстно мечтает лидер гномов по имени Торин.

Сюжет фильма

Гномы берут Бэгинса в свой отряд, и отправляются к Одинокой горе. Бильбо и не подозревает, что поход в королевство гномов Эребор, которое захвачено злым драконом по имени Смауг, таит в себе большую опасность. И даже Гэндальф, который на стороне гномов, не может им помочь.

Кроме того, с гномами хотят поквитаться не только орки, которых ведет пробудившиеся зло, но и эльфы, а также люди. С ними хоббит и гномы встретились во время своего опасного путешествия. Людям пришлось понести определенные убытки, и теперь они хотят получить желанную награду, став обладателями несметных сокровищ. Битва неизбежна, это понимают все.

Пять армий должны встретиться недалеко от Одинокой горы и решить, кто же достоин стать хозяином сокровищ.

No Comments

  • Отличное завершение нулевой части про хоббита. Актеры, их игра, спецэффекты, сюжет все на высоте, даже придраться не к чему. Оценка 5+ из 5.

  • Судя по отзывам друзей, кто уже успел сходит, впечатления двойственные после фильма остаются, особенно у тех кто книгу читал.

  • Крутой фильм, который ставит жирную точку во всей истории. Классные спецэффекты, красивые бои, ну и конечно война за Эреборн.

  • Крутой фильм, который ставит жирную точку во всей истории. Классные спецэффекты, красивые бои, ну и конечно война за Эреборн.

  • На сколько я слышал, что фильм Хоббит по бюджету обошел предыдущие части Властелина колец все вместе взятые! Фильм поистине получился бомбовский, с удовольствием можно смотреть ни один раз!

  • Классный фильм!Замечательный финал!Вторая часть мне не особо понравилась. скучно и занудно, а вот третья часть ну просто впечатлила!Смотреть всем)

  • Очень красочный фильм. Каждая предыдущая часть заканчивалась недосказанностью, продолжения ждали с нетерпением. Грандиозная концовка саги.

  • Конец фильма Питер Джексон, конечно, слил. Превратил грандиозную битву в череду непонятных поединков, а в финале когда Трандуил предлагает Леголасу отправиться на Север дружить с Арагорном вообще фэйспалм. Второму тогда от силы лет 10, и он еще ну никак не мог прославиться как Странник.

  • Давним поклонником являюсь трилогии «Властелин Колец». И по мне это один из лучших фантастических и в то же время отчасти исторических фильмов, которые когда либо были созданы человечеством. Смотрятся все три части на одном дыхании, несмотря на затянутость ленты. Что касается Хоббита, который идёт как предыстория того, что мы видели, то по мне он в разы уступает «ВК». Вторая часть в особенности. Идея, образы сохранены, но вот антураж , тот драйва который был в великоплепнейшем Влакстелин Колец НЕТ! Про третью часть сказать пока не могу, потому что я как и многие ещё не смотрели, но думаю что она не сильно будет отличаться от первых двух. Властелин Хоббиту не переплюнуть — это совершенно однозначно, несмотря на тиражи.

  • Спецэффектов много, но фильм не впечатлил абсолютно. Складывается ощущение, что режиссер просто с халтурил. Много прям нелепых моментов.

  • Хороший фильм, отличное завершение истории про Хоббита. Спецэффекты впечатлили, всё ярко и красочно. С битвами переборщили, не могла расслабиться при просмотре, вышла из зала под впечатлением. Посмотреть стоит!

  • Смотрел в кинотеатре — в восторге! Конечно не сравнить с фильмом «Властелин колец», но в целом, оправдал ожидания

Добавить комментарий