Чем дальше в лес…

Фентезийный мюзикл «Чем дальше в лес…» поведает о том, что все хотят, чтобы их желания сбывались. Вот только далеко не все понимают, что иногда желания таят в себе самую настоящую опасность. Об этом не задумывается Золушка, которая страстно желает попасть на королевский бал.





Сюжет фильма

Об этом не знают и Пекарь с женой, на которых когда-то наложила страшное проклятье жестокая ведьма. Теперь у супружеской четы нет детей.

Точно также об опасности не подозревает и Джек, который не может дождаться, когда его любимица, корова по кличке Беляночка, начнет доиться. Мама же Джека грезит о богатстве и славе. А Красная Шапочка хочет, чтобы у нее появился гостинец для любимой бабушки – вкусный хлебный каравай.

Жизнь героев кардинальным образом поменяется, когда Ведьма, утратившая свою молодость, захочет опять стать красавицей. Чтобы достичь желаемого, коварная женщина предлагает Пекарю снять проклятье, если он достанет необходимые предметы, которые станут основой для волшебного зелья, такие, как белая корова, красный плащ, желтый локон волос и туфли цвета золота.

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

No Comments

  • А ведь нормальная сказка могла бы быть, не приди кому-то в голову мыслЯ слепить из всего этого мюзикл. Три балла из десяти, и те за Стрип и Деппа.

  • Отличный фильм — мюзикл получился. Такой микс из полюбившихся с детства сказок, приправленный очень неожиданной сюжетной линией и новыми героями.

  • Интересный фильм-сказка-мюзикл. Отличны актеры (Джонни Депп). Понравился взрослым и детям.

  • Последнее время стали часто смешивать несколько сюжетов разных сказок. Получается своеобразный микс. Очень круто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *