Варкрафт



Варкрафт — борьба справедливости и беспредела, жажды власти и свободы не закончится никогда. Покуда есть темные и светлые силы необъятной Вселенной, где правят вершители добра и зла. Кто из них станет властвовать единолично – неизвестно даже им самим. Пока каждый из них верит в свою несокрушимость, будет идти тяжелая битва с применением магических сил, древнего оружия предков и предсказаний, основанных на жажде вселенской власти.

Сюжет фильма «Варкрафт»

Людям грозит полное исчезновение и истребление. Грозные орки уже вторглись в их жизнь. Им подвластно многое, хотя в их стане есть очень важный клин, который способен изменить весь их замысел. Бок о бок ходят они с ним, называясь одной Ордой, но имеющих разные цели. Разобщенность взглядов – это смертельный провал среди тех, кто назывался одной стороной.

Он — единственный, кто вместе со своим кланом стремится к спасению своего народа, преграждая путь тем собратьям, которым власть затмила чувство долга, толкая на гибель массы своего окружения во имя личной победы. Они не принадлежат к роду человеческому. У них есть вождь – истинный хранитель их спокойствия, который не даст развитию бесконечной уничтожающей вражде между противниками.

В ролях

 

 

Нечто похожее:

    Похожих статей не найдено…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене

1 Comment

  • Учитывая высокую планку, заданную играми, из которых и родилась франшиза, есть большие опасения, что фильм ее удержит. Не раз случалось такое, что экранизации игр или книг представали лишь блеклой тенью оригинала. Надеюсь, что здесь такого не случится и фильм станет исключением, так как являюсь поклонником этой вселенной. В общем, жду выхода с нетерпением.

Добавить комментарий