Мстители: Финал

В 2012 году вышел зритель оценил фильм «Мстители», и Marvel обрела восторженных зрителей, аншлаги в кинотеатрах, и миллиардную прибыль. В 2019 году мы дождались последний фильм Нолановской трилогии «Мстители: Финал». Фильм моментально попал в IMDB-TOP 250.

Рекламная компания действует на широкую ногу, активно привлекая соц.сети, интервью, скандалы и интриги. Опубликована просьба режиссера Руссо не раскрывать сюжет фильма. Обозначена длительность фильма — три часа, то есть комикс весьма продолжителен. Это апогей 22 фильмов, сложная и захватывающая история с сильными эмоциональными компонентами.

Мстители: Финал

Команда Мстителей вновь собралась, чтобы создать перчатку бесконечности и отменить все то, что совершил титан, превратив мир в руины. Необходимо действовать всем вместе, придумать план, исполнить его, тем самым предотвратив новые катастрофы Земли и всей галактики. Камни бесконечности должен собрать Человек-Муравей, пройдя через опасные преграды пространства и времени, встречаясь на пути с подвохами и ловушками.

Миссия Соколиного Глаза — защита перчатки; она еще разрабатывается, а гневный Танос со своими слугами намерен получить ее несмотря на все препоны и во что бы то ни стало остановить команду супергероев. Союзники мстителей — Стражи Галактики и другие героев, населяющие Вселенную и не желающие терпеть беспредельную власть Таноса.

Близится грандиозный завершающий бой, в котором сойдутся противостоящие стороны, и от их сил вздрогнет вся вселенная, чтобы наконец определить, как дальше предстоит жить всем живым творениям, населяющим безграничные просторы Вселенной. Нужно объединить силы для грандиозной победы над врагом.
Сюжет фильма

После щелчка Таноса половина вселенной исчезла. Сам Титан отправился на заслуженный отдых, ведь великие дела потребовали от него неимоверных усилий. Оставшиеся в живых Мстители должны собраться с силами и понять, как жить дальше. Но у них нет сил и информации для того, чтобы отомстить за павших. В конце концов, не зря они себя так называют!

Их очень волнует пейджер, который принадлежал Нику Фьюри. Сам глава ЩИТа испарился, и электронный прибор – это все, что от него осталось. Капитан Марвел, как оказалось, является абонентом. Она прибывает на Землю и входит в курс событий. Героиня согласна, что Танос должен понести наказание.

Пока выжившие заняты поисками злодея, в квантовом мире Человек-муравей не понимает, почему он не может вернуться. Но происходит радость, и вот он здесь, в мире, где не хватает половины населения. После посещения дочери Лэнг отправляется к Мстителям. У него есть идея, как можно повлиять на события, которые кажутся необратимыми.

Смотреть трейлер:

7.7 КиноПоиск

8.7 IMDB

Рейтинг фильма:

8.2