Новые фильмы о школе

Близится школьная пора, волнение по поводу нового учебного года все нарастает, создавая при этом особую атмосферу ожидания. Кто-то всеми силами пытается гнать от себя мысли о нелюбимом учебном заведении, а другие уже сегодня готовы с головой окунуться в школьные будни с их новыми впечатлениями и знаниями.

И подборка «Новые фильмы» о школе, в первую очередь, создана именно для второй категории. Она, без сомнения, придется по душе тем, кто искренне любит зарубежные фильмы о школьной жизни, а также тем, кто сильно скучает по учебе и одноклассникам.


Восьмой класс

Восьмой класс - Новые фильмы о школе

Замкнутая и молчаливая девочка-подросток пытает пережить последнюю неделю восьмого класса в средней школе. И это дается ей нелегко, ведь школа ее ужасает, а впереди еще ждет старшая.


Окраина

Окраина

Спустя годы унижений подружки-ботаники предлагают главным своим обидчикам заключит мир, чтобы нормально окончить школу. Получив отрицательный ответ, они решают положить конец деспотии и объединяют всех изгоев, которые жаждут отомстить своим истязателям и побороть сложившуюся систему.


Классный чин

Классный чин

Единственное, что удерживает амбициозную старшеклассницу от мечты – поступления в Йель – ее место в рейтинге школы: она лишь вторая. Поэтому она разрабатывает изощренный план, который приблизит ее к заветной мечте: она поможет своему однокласснику избраться в местный школьный совет, чтобы упразднить систему ранжирования.


Вина

Вина

В старшую школу возвращается застенчивая и ранимая ученица, которая несколько лет обучалась дома. Внезапно она получает главную роль в спектакле и привлекает внимание учителя. Это событие вызывает агрессию со стороны ревнивой одноклассницы, неравнодушной к преподавателю. Отношения между девушками накаляются день ото дня.


Холостяки

Холостяки

После смерти жены отец с семнадцатилетним сыном переезжают из маленького городка в большой, чтобы сменить обстановку. И новое место, а если быть точнее – школа, где один будет учиться, а другой преподавать, действительно изменит их жизнь. Залечить душевные раны и снова сблизиться им помогут две удивительные особы.


#РЕАЛЬНАЯШКОЛА

#РЕАЛЬНАЯШКОЛА

У умной целеустремленной старшеклассницы практически нет друзей. В надежде расширить свой круг общения она решает быть менее незаметной и поменять свой стиль одежды и жизни. Но в бурном круговороте популярности она постепенно начинает терять саму себя.


Урок окончен

Урок окончен

В британской школе появляется студент по обмену. Он значительно отличается от окружения, в котором оказался: он блещет умом и эрудицией, всегда учится на отлично. Однако, у него все же есть один недостаток, который перевешивает все достоинства: его болезненная тяга к лидерству отражается в стремлении отомстить всем, кто встанет у него на пути. В этой школе в роли главного врага (и жертвы) оказывается учитель литературы, который оценил его письменную работу ниже высшей отметки.


Убить выпускной

Убить выпускной

В детстве у главной героини был лучший друг, но их дружба не выдержала набирающей обороты популярности девушки, которая впоследствии сильно ее меняет. Однако, наступает момент, когда за ее жестокое отношение к окружающим жизнь платит ей той же монетой: лучшая подруга уводит у нее парня. Девушка чувствует себя одинокой и брошенной, и это толкает ее на возобновление отношений с бывшим другом. Вместе с ним она решается на рискованный план по уничтожению самого большого события в жизни всех старшеклассников, в особенности популярных, – выпускного.


Не разговаривайте с Ирен

Не разговаривайте с Ирен

Главную героиню отстраняют от школы и отправляют на общественные работы. Эти две недели она должна провести в доме престарелых. Но мечтательница с избыточным весом и там ввязывается в авантюру. Она тайком вносит стариков в список участников танцевального реалити-шоу. Цель, которая ею движет, – доказать всем, что не нужно быть идеальной, чтобы стать великой, и даже она может стать чирлидером.


Чувак

Чувак

До выпускного остается две недели, но на финишной прямой четырех подруг ждет еще немало испытаний, в том числе и проверка дружбы на прочность.


Банка конфет

Банка конфет

Два старшеклассника, организовавшие дискуссионный клуб для участия в чемпионате штата, крайне презирают друг друга. Она – девушка-интроверт из обычной семьи. Он – сын состоятельных родителей. Однако, за время, проведенное бок о бок, они успели сблизиться, влюбиться и понять, что имеют много общего.


 Статус: Обновлен

 Статус: Обновлен

Жизнь новичка-неудачника круто меняется после того, как он покупает телефон с крутым приложением: оно способно превратить в реальность, все что попросишь. Теперь каждый его день напоминает фантастически красивый голливудский фильм, вот только в каждом кино есть своя драма, и герою ее никак не избежать.


Всем парням, которых я любила раньше

Всем парням, которых я любила раньше

Каждый раз, когда юная героиня влюблялась, она писала письмо объекту своей любви и заботливо прятала в красивую коробку в шкафу. И, возможно, эти письма никогда бы не нашли своих адресатов, если бы не младшая сестра этой скрытной романтичной особы. Теперь в ее ничем не примечательной жизни грядет буря.


 Сьерра Берджесс – неудачница

Сьерра Берджесс – неудачница

Главная героиня этой истории умна, но внешность ее далека от общепринятых стандартов красоты, что, по ее мнению, плохо. Поэтому во время общения с парнем, в которого она влюблена, она создает у него ложное впечатление, что он общается с красивой и популярной девушкой. С этого момента неудачница вынуждена просить помощи у самой известной девушки школы, чтобы поддерживать созданную иллюзию. К сожалению, или к счастью, это не могло продолжаться слишком долго.

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене