Фильмы, похожие на «50 оттенков серого»

Фильмы, похожие на «50 оттенков серого», исходя из сюжета этой картины предполагают, что это будет мелодрама с элементами садо-мазо. А что же такого сняли похожего, что можно посмотреть?


Итак, напомним сюжет исходного фильма:

Картина «50 оттенков серого», снятая в 2015 году по одноименному роману Э.Л.Джеймс — история скромной девушки и ее сексуальных похождениях. Анастейша Стил по просьбе заболевшей подруги заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом.

Фильмы, похожие на «50 оттенков серого»


Похожие фильмы

Секретарша

Снятый в 2002 году Стивеном Шейнбергом, фильм рассказывает об отношениях между начальником и его секретаршей, которые переживают многочисленные спады и падения, в том числе – из-за серьезной склонности к мазохизму у секретарши.

С9 1/2 недель

Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов.

Сумерки

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром…

Нимфоманка: Часть 1

В фильме рассказывается о жизни женщины по имени Джо. Её находит на улице пожилой одинокий мужчина, которого зовут Селигман. Джо кто-то изрядно поколотил, однако она отказалась от предложения мужчины вызвать полицию. Вместо этого Селигман отвёл избитую женщину к себе домой, где оказал ей необходимую помощь, накормил и позволил прийти в себя после случившейся с ней неприятности. В ответ пятидесятилетняя Джо решает рассказать ему свою историю, корни которой уходят в её далёкую молодость.

Нимфоманка: Часть 2

Продолжение истории нимфоманки по имени Джо, чья жизнь была полна множества эротических переживаний, впечатлений и опытов. Она рассказывает о себе немолодому одинокому холостяку Селигману, который наткнулся на нее, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии, в переулке, доставил к себе домой и выходил…

Моя Госпожа

История отношений взрослой француженки с садомазохистскими наклонностями и обычного романтичного подростка, которые не сулят ничего хорошего обоим. Так вкратце можно описать этот фильм, но его определённо стоит посмотреть.

Убей меня нежно

Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы она осознает, что ничего не знает о супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляют Элис заглянуть в его прошлое.

История «О»

О соглашается поехать вместе со своим возлюбленным Рене в покрытый загадочной тайной замок Руасси. Прибыв в Руасси, она знакомится со строгими правилами замка. Ей завязывают глаза, ее бьют плетьми и вынуждают спать с различными мужчинами в присутствии ее возлюбленного. В своей любви к Рене, О со спокойным удовольствием и преданностью встречает все неожиданности жизни замка. Мысль о Рене позволяет ей не только выносить все грубости, которыми допекают ее мужчины.

Дикая орхидея

Поступив на работу в юридическую фирму, Эмилия отправляется в Бразилию помочь завершить крупную сделку с недвижимостью. В Рио-де-Жанейро она встречается с Виллером — загадочным и очень сексуальным миллионером, который, используя свое колдовское очарование, пытается соблазнить невинную красотку.

Подчинение (сериал)

Сексуальное пробуждение прекрасной, но неудовлетворенной Эшли наступает в тот момент, когда она находит популярный эротический роман «Рабыня» Нолана Китса. Ее увлечение таинственным автором заводит ее в сексуальный, но опасный любовный треугольник, где все не те, кем кажутся, и где фантазии сходят со страниц книг.

Опасный метод

Дэвид Кроненберг, известный, в основном, по своим фильмам ужасов, в 2011 году сделал исключение и снял биографический фильм «Опасный метод». В его основу он положил реальную историю отношений между Карлом Юнгом и Сабиной Шпильрейн. Связь доктора и пациентки стала для обоих серьезным испытанием, а насколько достоверно это удалось режиссеру – решать только вам.


На этом, пожалуй всё. Если вы знаете еще фильмы, похожие на «50 оттенков серого» – пишите о них в комментариях или делитесь материалом у себя в социальных сетях и не забывайте подписываться на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене