10 азиатских сериалов, покоривших зрителей

Представляем Вашему вниманию оригинальный список из 10 азиатских сериалов, покоривших зрителей. Стоит отметить, что индустрия азиатских телесериалов довольно развита и на этом рынке существует масса достойного кино.

Мы подготовили список наиболее заметных азиатских сериалов, которые наверняка придутся по душе даже самому искушенному зрителю.


Тетрадь смерти

Тетрадь смерти - 10 азиатских сериалов, покоривших зрителей

Однажды бог смерти сбросил одну из своих тетрадей в мир людей, чтобы понаблюдать за ее новым хозяином и развлечься. Тетрадь смерти попадает в руки Ягами Лайта, японского старшеклассника, который решает с ее помощью убивать преступников. Осознав всю власть, которая находится у него в руках, он хочет построить новый мир, но на его пути появляется гениальный детектив, не разделяющий его взглядов.


Императрица Ци

Императрица Ци

Невероятная романтическая история о кореянке Ки Хван-ху, которая взошла на трон самой китайской императрицы. Она боролась за сердце любимого с соперницей, и за ее сердце боролся не один правитель. Любовные интриги тесно переплетаются с политикой.


Мститель в маске

Мститель в маске

Ли Кан То был тщеславным корейским полицейским. Его стремление обеспечить счастливое существование своей семье превратило его в жестокого человека. Однажды на его пути встал борец с нынешней властью – таинственный Мститель, прячущийся под маской. В это же время обстоятельства заставляют Ли Кан То изменить устоявшиеся взгляды и самому надеть маску Мстителя. Служба в полиции даёт ему значительные преимущества и угрозу быть раскрытым.


Чан Ок Чон: Жизнь в любви

Чан Ок Чон: Жизнь в любви

Чан Ок Чон проделала огромный путь от простой работницы до супруги самого короля. Став возлюбленной правителя Чосона, Ок Чон вступила в отчаянную борьбу за свою любовь и жизнь. В стране, где королем пытаются управлять правящие партии, обычной девушке непременно придется стать сильной и расчетливой особой, чтобы защитить себя и близких людей.


Крутой учитель Онидзука

Крутой учитель Онидзука

Эйкити Онидзука в свои двадцать два захотел покончить с криминальным прошлым. Он надеется стать учителем, но везде его ждёт отказ. Однажды ему всё же решают доверить один исключительный класс, от которого сбегают все преподаватели. Но, возможно, детям нужен был такой учитель как Онидзука?


Орф

Орф

Однажды встретились два парня обладающие противоположными способностями и характерами. Аой добр и не хочет причинять никому зла, но запросто может убить человека прикосновением руки. Рюзаки же хитрый мерзавец, который способен излечить от любой болезни.


Наследники

Наследники

Хоть они только школьники, но обладают немалыми властью и влиянием. Их родители одни из влиятельнейших особ, которые обеспечили своим детям беззаботную жизнь. Но будущее подростков становится неопределенным, когда они сталкиваются с любовью и страстью.


Одержимые мечтой

Одержимые мечтой

В высшую школу искусств поступают несколько подростков, каждый из которых безумно одержим своей мечтой. Юная Ко Хэ-ми хочет стать известной на весь мир вокалисткой, а также является самой популярной девушкой в школе. В неё влюблен деревенский парень Сон Сам-дон, который хотел стать фермером, но из-за девушки поступил в школу, открыв в себе музыкальный талант.


Драгонзакура

Драгонзакура

Одну из японских школ решают закрыть из-за банкротства. Рюдзан считается худшей школой, где учатся только двоечники и неудачники. Адвокату Кэндзи Сакураги необходимо выполнить постановление суда, закрыв школу, но у него созревает потрясающий план. Он хочет сформировать класс и заняться его обучением, чтобы через год превратить всех его учеников в отличников, и те могли поступить в лучший университет Японии. Таким образом Сакураги думает улучшить свои дела. Но впереди его ждёт нелёгкая работа с подростками, которые совсем не хотят учиться и вообще разочаровались в жизни.


Один литр слёз

Один литр слёз

Семейство Икеучи заправляет магазином, продающим тофу, поэтому детям нередко приходится там работать. Айя уже привыкла во всём помогать родителям: готовить тофу, стоять за прилавком. У неё также хватает время на учебу. Она поступает в одну из лучших старших школ и мечтает о прекрасном будущем. Но судьба уготовила девушке тяжёлые испытания…