Весёлые фильмы, которые нужно посмотреть обязательно

За все годы своего существования мировой кинематограф пополнился множеством фильмов, прошёл сумасшедшую по скорости эволюцию. Их количество сосчитать невозможно, среди всего разнообразия, у каждого жанра хватает своих поклонников. Есть киноленты для просмотра всей семьёй, в шумной компании, в одиночку. Есть весёлые фильмы, которые не хочется пересматривать, но есть и такие, к которым возвращаешься снова и снова.


Эта прекрасная жизнь

Можно не верить в ангелов и высшие силы, но они существуют. Во время экономического кризиса и жестокой конкуренции Джордж Бейли лишился всех сбережений, не смог выплатить долги беспринципному банкиру Поттеру, а своим сотрудникам – зарплату. В доме, который придётся продать, его ждут любящие жена и дети. Они надеются на рождественское чудо.

Эта прекрасная жизнь - Весёлые фильмы, которые нужно посмотреть обязательно

В отчаянии, что подводит семью и людей, которые доверились ему, мистер Бейли пытается спрыгнуть с моста в ледяную реку. Но в последний момент он видит тонущего бродягу и не может поступить по-другому, кроме как спасти бедолагу. Джордж даже не догадывается о том, что это его ангел-хранитель, готовый любой ценой помешать самоубийству. Спустившись с небес на землю, он устраивает для своего отчаявшегося подопечного невероятное путешествие по городу Бедфорд Фоллз так, как если бы Джордж Бейли никогда не существовал.


Достучаться до небес

Встреча главных героев – маргинала Мартина Бреста и законопослушного Руди Вулитцера произошла при не очень приятных обстоятельствах. Они познакомились в больнице, где оба выяснили, что неизлечимо больны. Парни не знали, как принять неизбежное. Неожиданным образом распятие, висевшее над их койками, упало, зацепив тумбочку, в которой стояла бутылка текиллы. Приняв это за знак свыше, два бедолаги решили напиться напоследок, а под разговор выяснилось, что у Руди есть мечта, которую он так и не сможет осуществить до того, как наступит роковая минута.

Достучаться до небес

Парень очень хотел хоть раз в жизни увидеть море и волны в лучах заката. Это ведь так несправедливо, умереть молодым и ни разу не увидеть моря, решил Мартин и предложил своему новому приятелю устроить побег. Выйдя из больницы, они, больше не думая о законе, умудрились украсть со стоянки автомобиль гангстеров, в котором находился миллион долларов. Побег превратился в опасную погоню с перестрелками. Бандиты хотят вернуть свои денежки, а Мартин и Руди почувствовать безграничную свободу и вкус жизни, но главное – успеть добраться до моря.


Инкогнито

Гарри Донован – блестящий копиист, который способен подделать любые шедевры живописи даже самых известных мастеров. Как-то он получил необычный заказ – написать поддельную картину Рембрандта для одного из коллекционеров. Гарри надеялся, что баснословные деньги, которые он получит за работу, помогут ему начать новую жизнь, и с азартом взялся за создание шедевра.

Инкогнито

Отыскав данные о пропавшей картине кисти великого мастера, художник использовал образ своего отца для написания портрета. Прежде чем попасть в дом коллекционера, полотно прошло через множество экспертиз и было признано подлинным. Только один человек мог уличить обман. Девушка-специалист по фламандскому искусству была уверена, что “Портрет старика” не мог принадлежать кисти Рембрандта, поскольку был написан лучше оригинала.


Обжора

Комиссар Селен – один из лучших полицейских Марселя. Благодаря врождённой интуиции и поистине бычьему упрямству, были раскрыты многие преступления. Однако у этого мужчины есть одна особенность – чревоугодие, которое делает его похожим на чудовище. Расследуя очередное дело об убийстве судовладельца, комиссар познакомился с красавицей Эльзой.

Обжора

Ему сразу же стало понятно, что девушка и есть тот человек, которого он ищет. Впервые в жизни Селен решает преступить закон и скрыть улики её преступления, но взамен требует от красавицы особенную плату. Пока идёт следствие, она должна ежедневно разделять трапезу с чудовищем. Странно, но именно с появлением миленькой преступницы-сотрапезницы умирающий от обжорства мужчина начинает преображаться.


Чёртова бабуля

Необычный конкурс сквернословия и ругательств привлёк внимание множество любителей “крепкого словца” и отборного мата. Просмотрев кастинги участников, создатель шоу остался недоволен. Неужели нация разучилась ругаться? Неужели по всей Южной Корее не осталось никого, кто мог бы показать молодёжи высший пилотаж? Ассистентке, которая занималась отбором участников, повезло встретить бабулю, похожую с виду на божий одуванчик.

Чёртова бабуля

Но этот одуванчик мог обложить матом так, что в жилах застывала кровь, а сердце уходило в пятки. Попав в теле проект бабушка потихоньку сквернословила, посылая в нокаут всех участников друг за другом. А когда дошло дело до финала, появилась не менее талантливая матерщинница. Кто же из этих двух чёртовых бабуль обложит трёхэтажными конструкциями всё на свете? Сцена накалилась под ногами финалисток, ни одна не собирается уступать. В чём же смысл этого странного конкурса и бранных слов, слетающих с губ участниц? В чём же смысл жизни?